我提等于放水,我提等于普提[龇牙]

4069 24
22年线下申请中行提额,浦发自废8万额度,招行自废1万额度,却换不来中行5万的突破(自降额度9万,同时100砖放了1年,线下填表2次,2次间隔半年申请,全拒)。今天听闻又放水,赶紧去看看。结果玩卡7年,第一次见到提额界面有建议额度,以前无论放不放水,进去永远是“暂无法提升额度”几个字。今天提额一把过,大概30秒短信就来了,好开心。 我提等于放水,我提等于普提[龇牙]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
nemonini7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nicklaus-2024-4-25 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-4-25 14:52
就差一哆嗦2024-4-25 14:21
nightdress2024-4-25 14:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

由雨  钻石会员  2024-4-25 13:34:10  | 显示全部楼层
可以
#MC  终钻会员  2024-4-25 13:34:34  | 显示全部楼层
恭喜
笑忘录  钻石会员  2024-4-25 13:41:50  | 显示全部楼层
看来确实防水了
笑忘录  钻石会员  2024-4-25 13:42:23  | 显示全部楼层
我的五万5年了,一次推荐都没
上个月5日提到3w,今天提到3.6w
一直放水
nightdress  蓝钻会员  2024-4-25 14:11:40  | 显示全部楼层
看到群主帖子看了眼app,特意登录回复,确实有水!
悄悄告诉你,多张卡可以提额多次,且每次都会在新额度基础上再提百分之10
男人四十  钻石会员  2024-4-25 16:34:36  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-4-25 14:12
悄悄告诉你,多张卡可以提额多次,且每次都会在新额度基础上再提百分之10
为什么我不是这样咧
男人四十 发表于 2024-4-25 16:34
为什么我不是这样咧
一张提成功,再去提另一张。不要一次性提多张
woanon  黑钻会员  2024-4-25 16:45:54  | 显示全部楼层
恭喜,我是5->10
男人四十  钻石会员  2024-4-25 16:51:46  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-4-25 16:43
一张提成功,再去提另一张。不要一次性提多张
我是这样操作的,姿势绝对正确 我提等于放水,我提等于普提[龇牙]
倦一游走  终钻会员   楼主| 2024-4-25 17:04:15  | 显示全部楼层
笑忘录 发表于 2024-4-25 13:42
我的五万5年了,一次推荐都没
咱们两个差不多,我2万提5万走的线下提额,是在2019年。
100砖放了一年,也叫菩提放水