下卡啦,还算丝滑,一周左右

3256 13
下卡啦,还算丝滑,一周左右。
经典白下了,这回Ds三白确实齐了。精粹大山经典。
其实想说,偶然机会理财经理打电话邀请办了金葵花,存了50,一直听大家说存钱搬砖也不一定下卡,心里还有点忐忑,没想到会很顺利,我个人觉得,只要征信不差不花,负债不高,搬砖大概应该是没问题的。
后续,经典白下卡当天,app上跳出来鸟白特邀,标题免费体验白金卡首年免年费,是不是有点大病?? 下卡啦,还算丝滑,一周左右

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Osler7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95277 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flywithwing2024-4-27 23:20
意云2024-4-25 16:21
加钱居士6662024-4-25 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Tony1222333444  黑钻会员  2024-4-25 12:32:49  | 显示全部楼层
看着还可以
mutherfacker  终钻会员  2024-4-25 13:15:52  | 显示全部楼层
不错
再多问一嘴 是不是不真实消费 撸招商的卡 在评估方面也不好通过
学习用卡中。  白金会员   楼主| 2024-4-25 20:58:55  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-4-25 20:31
再多问一嘴 是不是不真实消费 撸招商的卡 在评估方面也不好通过
我只有一张黑young七八年了不死不活也就才五万额度,每年只在生日月刷刷真实消费,,不太玩别的。
怀旧驿站  银卡会员  2024-4-25 21:02:14  | 显示全部楼层
找理财经理推荐?
学习用卡中。  白金会员   楼主| 2024-4-25 21:23:22  | 显示全部楼层
怀旧驿站 发表于 2024-4-25 21:02
找理财经理推荐?
不用啊,你进门说办经典白自然有经理过来帮你,其他柜台没这个权力吧大概。。
搬砖失败2次,本来想放弃,现在又想再战了
学习用卡中。  白金会员   楼主| 2024-4-25 23:09:35  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-4-25 22:29
搬砖失败2次,本来想放弃,现在又想再战了
我就是随意找了个离家近的网点进件的。你看看最近征信花不花,该还的款还没有,没问题的话,我觉得应该可以。
跟你同一天申请的,审批通过的时间都一模一样
学习用卡中。  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
我真的弱爆了 发表于 2024-4-27 23:11
跟你同一天申请的,审批通过的时间都一模一样
哇缘分啊