卡片推荐和补充

1872 12
小弟资质一般,玩论坛小半年,心动了几张卡,无可奈何拿不下,后来都搞了一些所谓的平替,想稍微简单点,把卡搞搞后面消停一下。
目前五行八卡
建设:挚爱家庭 Muse(接送机,境外)
农业:悠然悦(五倍积分,快没了)
招商:星座 鸟白 Visa(没什么用处)
交通:东航金(白嫖新户里程)
上海:银联金(标准白金没过)
浦发:东航金(正在申请,白嫖新户里程)
中信:万豪小白金(万豪房晚,现在不住了)
还望各位大佬推荐一下卡片配置,看得出小弟资质一般,基本上大白也搞不下来。大山没推下来,额度没到8W;工商TD环球白失败了;上海标白说没交集给拒了;所以基本上搞点小白金玩玩了。
刷卡大概每个月1.5-2.5左右,权益只想休息室和接送机,其余的不太在意,也能接受年费卡,毕竟各家都开始温暖刷免的了,刚性年费3000以内也都能接受的,权益配得上年费就好,别太亏就行。
想后续玩卡简单点,然后消停一阵子提升一下自己资质再搞大白金吧,只能说很多卡心痒痒奈何拿不下。
建行人多,借此宝地吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南滴龙一2024-4-25 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

张志明明  白金会员  2024-4-25 12:35:49  | 显示全部楼层
下不了大白金,贵宾厅不好搞,不好搞就不搞呗,卡点去机场,贵宾厅没那么重要,接送机,大山也才3次,其实就一百多一次吧,三次也就四百多,其他用不上的话,其实也不值,其实40万积分换钱也值570了,经济下行阶段,权益只会日渐缩水,玩卡的年代也过去了,好好搞钱
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zhangyu2342024-4-26 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
命运的奴隶2024-4-25 21:23
霍格沃兹的龙猫2024-4-25 17:31
第九天2024-4-25 13:39
sarmermiii2024-4-25 13:01
勤奋打工-  白金会员   楼主| 2024-4-25 15:49:33  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-4-25 12:35
下不了大白金,贵宾厅不好搞,不好搞就不搞呗,卡点去机场,贵宾厅没那么重要,接送机,大山也才3次,其实就一百多一次吧,三次也就四百多,其他用不上的话,其实也不值,其实40万积分换钱也值570了,经济下行阶段,权益只会日渐缩水,玩卡的年代也过去了,好好搞钱
哈哈哈也是
药妖灵  黑钻会员  2024-4-25 16:06:00  | 显示全部楼层
除了大白金,没什么好卡
张志明明  白金会员  2024-4-25 17:15:41  | 显示全部楼层
药妖灵 发表于 2024-4-25 16:06
除了大白金,没什么好卡
大白金也没什么好卡了,大山白,40万积分兑权益,值不值见仁见智,好多人40万积分还有难度,工行大白不消费就两次贵宾厅,刷免的还行,20万免我有渠道都销卡了,收益太低,农行那没有温暖空间的精粹就算了,浦发AE也温暖得不行了,我收益最高的广发也一砍再砍,都散了吧,好好搞钱去
下不了大白金,贵宾厅不好搞,不好搞就不搞呗,卡点去机场,贵宾厅没那么重要,接送机,大山也才3次,其实 ...
很中肯
勤奋打工-  白金会员   楼主| 2024-4-25 20:36:39  | 显示全部楼层
药妖灵 发表于 2024-4-25 16:06
除了大白金,没什么好卡
确实
布丁加威龙  金卡会员  2024-4-25 21:53:04  | 显示全部楼层
我6次代驾卖了400
勤奋打工-  白金会员   楼主| 2024-4-25 21:56:01  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-4-25 17:15
大白金也没什么好卡了,大山白,40万积分兑权益,值不值见仁见智,好多人40万积分还有难度,工行大白不消费就两次贵宾厅,刷免的还行,20万免我有渠道都销卡了,收益太低,农行那没有温暖空间的精粹就算了,浦发AE也温暖得不行了,我收益最高的广发也一砍再砍,都散了吧,好好搞钱去
好好搞钱
不行补一张光大孝心标准版,两次接送机+五点龙腾也值回票价了
Lyear  蓝卡会员  2024-4-26 20:00:35  | 显示全部楼层
你和我差不多,补个孝心标准白差不多了。贵宾楼最容易的是交行大白和工行特殊年费白
淘气小丸子  白金会员  2024-4-26 23:42:26  | 显示全部楼层
布丁加威龙 发表于 2024-4-25 21:53
我6次代驾卖了400
怎么卖的