发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于太原旅游酒店,请教下各位大佬

2203 38
打算暑假打娃去太原旅游,娃比较喜欢建筑所以主要看看晋祠、乔家大院,外加平遥古镇,初步打算太原2-3晚+平遥2晚,酒店在看JW万豪、喜来登、洲际,价格应该都在1k左右,会籍有ihg 40DA,万豪终白,套房券应该都够。想咨询下各位这三家应该怎么选择,从去景点的便利性上,还有性价比方面。
另外对太原不太熟,还有哪些比较适合7岁娃的景点呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802024-4-25 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2024-4-25 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

benvivid  蓝钻会员  2024-4-25 09:52:08  | 显示全部楼层
去看又见平遥
正宗菜农  黑钻会员  2024-4-25 10:00:30  | 显示全部楼层
没有任何一个景点适合7岁的娃
鲜花 (2朵) 鲜花榜
君已陌路2024-4-25 11:04
betterman1012024-4-25 10:14
渣男一世  黑钻会员  2024-4-25 10:23:36  | 显示全部楼层
7岁的娃感兴趣的 玩沙玩水玩雪 动物园。
景点就算了吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doronbaksi前天 17:27
小擘  钻石会员  2024-4-25 10:41:10  | 显示全部楼层
万豪系吧,洲际非常烂
dreaman11  钻石会员   楼主| 2024-4-25 10:44:31  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-4-25 10:23
7岁的娃感兴趣的 玩沙玩水玩雪 动物园。
景点就算了吧。
之前去了绍兴,对鲁迅故居各种建筑很感兴趣,所以还想去类似平遥丽江这种古城玩玩
xuch74  蓝钻会员  2024-4-25 10:51:27  | 显示全部楼层
太原酒店感觉服务很一般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
steven20067 天前
渣男一世  黑钻会员  2024-4-25 10:52:56  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-4-25 10:44
之前去了绍兴,对鲁迅故居各种建筑很感兴趣,所以还想去类似平遥丽江这种古城玩玩
那得去晋祠好好看看 请个导游 听听讲解 看他感兴趣不
狷...  白金会员  2024-4-25 11:38:57  | 显示全部楼层
JW硬件还行,但是服务真的不行,楼主做好心理准备
whmcz  黑钻会员  2024-4-25 11:48:53  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-4-25 10:44
如果是这样的话,乔家大院和平遥古城值得一去,平遥的钱庄,镖局和县衙有点看头。
都差不多,太原挺小
西门庆六一  黑钻会员  2024-4-25 12:57:38  | 显示全部楼层
平遥能住两晚??!难以想象
西门庆六一  黑钻会员  2024-4-25 12:59:36  | 显示全部楼层
你看的景点大都不在太原,都要高铁短途过去,直接住太原南站万枫吧,走到高铁站不到五分钟,根本不需要住什么平遥,上午火车过去,逛一天火车回,比上北上广上班通勤都方便
rmbaos  浦发钻石会员  2024-4-25 13:06:32  | 显示全部楼层
其实新开的假日还可以的。价格便宜,服务跟的上,设备新;当然啦没有lounge,早餐也简单。在靠近晋阳湖公园的住宅区,其实到很多景点反而不远。
靠近食品街的另一个假日就不推荐了,老酒店改造的,通风这些都不太好。
万怡也还行,就是这个价格不是特别值。喜来登和JW万豪还没有住过。可能先尝试喜来登吧。
rmbaos  浦发钻石会员  2024-4-25 13:07:51  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-4-25 12:59
你看的景点大都不在太原,都要高铁短途过去,直接住太原南站万枫吧,走到高铁站不到五分钟,根本不需要住什 ...
平遥的酒店普遍比几个地级市和太原的都差至少一个档次
rmbaos  浦发钻石会员  2024-4-25 13:08:43  | 显示全部楼层
乔家大院真没啥看头,适合老年拍照团。镇国寺和双林寺才是真正有价值的。
dreaman11  钻石会员   楼主| 2024-4-25 13:24:52  | 显示全部楼层
你看的景点大都不在太原,都要高铁短途过去,直接住太原南站万枫吧,走到高铁站不到五分钟,根本不需要住什 ...
携程上看照片,平遥古城里面的那种民宿老房子挺有感觉,是非常不值吗。。。
西门庆六一  黑钻会员  2024-4-25 13:26:54  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-4-25 13:07
平遥的酒店普遍比几个地级市和太原的都差至少一个档次
我本来想去住汉庭的,后来时间紧迫,直接放弃平遥,一天之内去了王家大院,晋商博物院和双塔
飞客2463115  黑钻会员  2024-4-25 13:50:34  | 显示全部楼层
你看的景点大都不在太原,都要高铁短途过去,直接住太原南站万枫吧,走到高铁站不到五分钟,根本不需要住什么平遥,上午火车过去,逛一天火车回,比上北上广上班通勤都方便
有道理
西门庆六一  黑钻会员  2024-4-25 13:54:28  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-4-25 13:24
携程上看照片,平遥古城里面的那种民宿老房子挺有感觉,是非常不值吗。。。
平遥本身就商业化严重,去把里面的重要的东西看了走人就好,里面住的话没什么必要,里面的民宿我是没住过,但是我难以想象在里面呆两天两晚会是什么感觉,那地方我觉得走一圈就结束了,如果是我计划的话,上午太原高铁到灵石东,把王家大院看完,下午高铁到平遥,逛下午+晚上,坐高铁回太原