招行百夫长能回本吗

10344 76
waterfish  白金会员  2024-4-26 15:17:03  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-4-25 08:42
5万亚万值万900的样子,自己算
百夫长没有亚万,需要经典白才有
浆糊  钻石会员  2024-4-26 16:33:10  | 显示全部楼层
不能回本。不值得。以前招行积分容易拿到,万豪分又值钱,所以这笔买卖是划算的。现在招行积分又拿不到万豪分又在不断贬值,所以完全拿不回成本。
浆糊  钻石会员  2024-4-26 16:34:03  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2024-4-25 15:47
这卡是拿来提升生活品质的,不是中下层回本的
用这个卡来提升生活品质,你就是来搞笑的吧。
问出来就是需求可能不足,规则可能不清楚,积分获取无渠道,出差旅行次数不多等。不建议LZ办
飞客3240511  银卡会员  2024-4-26 17:18:08  | 显示全部楼层
一般问这个问题的,基本回不了本
飞机后视镜  银卡会员  2024-4-26 17:22:09  | 显示全部楼层
我是回不了本
zhibei  蓝钻会员  2024-4-26 17:41:11  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-4-25 09:20
自用还行吧,办卡为了回本就说明没需求 别办
感觉有的人即便是买了劳斯莱斯,心里想的也是干出租
浆糊 发表于 2024-4-26 16:34
主要是FHR和AMEX的lounge吧。但真正的大佬可能出行都是头等舱和大套房这种可能也用不上
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-4-28 00:11:50  | 显示全部楼层
浆糊 发表于 2024-4-26 16:34
贵宾厅 高尔夫 万豪分 PP 客服 FHR 哪个不是提升常旅客出行品质?想着回本才是搞笑吧,有这个经济水平的人谁会在乎3600……你坐大厅里住连锁酒店,不一样能到目的地过了一夜,百夫长不就是提升生活品质?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CodyMX2024-4-29 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
后知后觉  白金会员  2024-4-28 00:24:32  | 显示全部楼层
北宋 发表于 2024-4-25 20:54
我一年30-40次CIP,每次招行给机场多少钱啊
pp都要27美金,百夫长很多cip权益,秒杀pp。估计得2-300/次
立德  银卡会员  2024-4-28 00:30:12  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-26 17:41
感觉有的人即便是买了劳斯莱斯,心里想的也是干出租
精辟。这恰好说明他不需要劳斯莱斯,需求没上去,多付出的钱就浪费了
lovescyndi  蓝钻会员  2024-4-28 11:15:45  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-26 14:30
7万5的积分要大老板才能刷出来,普通人换不满
即使有2免费副卡,0.3算,不用其他权益的情况下也就只能不亏了.所以除非是大老板...或者其他权益用得比较足才划算..
hedong8202  钻石会员  2024-4-29 11:07:17  | 显示全部楼层
北宋 发表于 2024-4-25 20:54
我一年30-40次CIP,每次招行给机场多少钱啊
贵宾楼的话,大概每人次200元
Systhesis  金卡会员  2024-4-29 16:05:04  | 显示全部楼层
真的很难…..除非满世界飞或者消费高的大老板
水瓶的y  黑钻会员  2024-4-29 16:41:19  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-25 15:01
亚洲万里通现在早就下线了啊,没得换了
换过吗,从来都是电话换。线上是没有的。
不是停车费就直接回本了吗?
剩下全白送的