汇丰易存账户申请失败

1792 12
试了很多次银行都失败,最后发现没有这两个银行
有了易存账户,可以网申申请信用卡么? 汇丰易存账户申请失败

鲜花 (4朵) 鲜花榜
马岳68872024-4-25 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2024-4-25 08:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客26788922024-4-25 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客26788922024-4-25 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

诸天至尊  钻石会员  2024-4-25 08:56:05  | 显示全部楼层
这垃圾玩意申请了干啥?没啥用浪费感情,我19年申请的吧那时可以使用恒丰银行对的你没听错是恒丰银行不是他儿子恒生,就一个二类户其实估计连二类户都算不上基本没啥用,注销贼麻烦
张杰的夏天*  钻石会员   楼主| 2024-4-25 09:13:16  | 显示全部楼层
诸天至尊 发表于 2024-4-25 08:56
这垃圾玩意申请了干啥?没啥用浪费感情,我19年申请的吧那时可以使用恒丰银行对的你没听错是恒丰银行不是他儿子恒生,就一个二类户其实估计连二类户都算不上基本没啥用,注销贼麻烦
我办了这个账户,能否在线申请信用卡
诸天至尊  钻石会员  2024-4-25 09:52:16  | 显示全部楼层
张杰的夏天* 发表于 2024-4-25 09:13
申请信用卡不需要这个户啊,你可以直接申请啊,除非你说你要卓越的,另外你开了这个户入金麻烦啊
SaltAtlas  白金会员  2024-4-25 10:17:42  | 显示全部楼层
直接申请信用卡就可以啊,没必要申请他家的 II 类 III 类。
还款直接银联转账或者云闪付就行。
张杰的夏天*  钻石会员   楼主| 2024-4-25 10:55:49  | 显示全部楼层
SaltAtlas 发表于 2024-4-25 10:17
直接申请信用卡就可以啊,没必要申请他家的 II 类 III 类。还款直接银联转账或者云闪付就行。
汇丰银行在线申请信用卡,提示要有储蓄账户
具体咋操作啊
feikexiaobai  钻石会员  2024-4-25 11:25:29  | 显示全部楼层
张杰的夏天* 发表于 2024-4-25 10:55
汇丰银行在线申请信用卡,提示要有储蓄账户具体咋操作啊
都说汇丰的卡不行了,楼主也别太执著了…
存50w是唯一出路,别想了
领航大叔  白金会员  2024-4-25 13:41:18  | 显示全部楼层
张杰的夏天* 发表于 2024-4-25 09:13
信用卡得 开卓越理财 存50w才行
Samuell  钻石会员  2024-4-27 18:15:04  | 显示全部楼层
其实汇丰根本不想你开这个账户和信用卡,才搞这么麻烦,汇丰只要50砖,砖到了啥都有。