东航里程总结:

14752 59
kannki  钻石会员  2024-4-25 15:09:26  | 显示全部楼层
建行东航白刷卡消费也有分啊,为什么说只能龙支付
葫芦哥  终钻会员  2024-4-25 15:30:35  | 显示全部楼层
且玩且珍惜
galewolf  黑钻会员  2024-4-25 15:35:40  | 显示全部楼层
飞客3253595 发表于 2024-4-25 10:53
兴业除非线下刷卡,现在哪有多少机会刷实体卡。
完美适合我
飞客3253595  白金会员   楼主| 2024-4-25 16:25:32  | 显示全部楼层
kannki 发表于 2024-4-25 15:09
建行东航白刷卡消费也有分啊,为什么说只能龙支付
刷卡线下,真实消费场景能有多少哦。对大部分人来说不实用啊
MaxBig  蓝钻会员  2024-4-25 19:34:14  | 显示全部楼层
大明说 发表于 2024-4-25 11:39
很明显这人不是真实消费
交行科技稳稳有分,真实消费就要看命了。
擅长的手  金卡会员  2024-4-25 22:47:28  | 显示全部楼层
飞客3253595 发表于 2024-4-25 10:54
除非大老板,或者大土豪,否则回本不了。
这种年费卡,没方法必然反撸。得比普通卡多出10000里程才刚回本。
飞客3253595  白金会员   楼主| 2024-4-25 23:00:26  | 显示全部楼层
擅长的手 发表于 2024-4-25 22:47
这种年费卡,没方法必然反撸。得比普通卡多出10000里程才刚回本。
我的原则不做大老板,佛系赚里程
Skinologist  钻石会员  2024-4-26 09:47:47  | 显示全部楼层
富邦华一,12:1,线下、支微都有,但有10000限额,真实消费挺好
sleo  钻石会员  2024-4-26 22:40:28  | 显示全部楼层
这么一说,确实没什么可以用的
秦岭兽人1885  钻石会员  2024-4-27 08:50:58  | 显示全部楼层
中信,建行,兴业都可以的
飞客3253595  白金会员   楼主| 2024-4-27 16:39:42  | 显示全部楼层
秦岭兽人1885 发表于 2024-4-27 08:50
中信,建行,兴业都可以的
中信年费不能回本除非大老板,建行只能龙支付,兴业只能线下。都不适合真实消费
评论内容不可见
真是可悲可叹,这语文能力,理解能力,逻辑水平,印度阿三见了都叹为观止。
“漏分”2字是飞客里大家默认的叫法,有问题?不写漏分,写什么,写上“因内部未知原因发生的不给分现象”?哪个容易理解?
大家都懂的意思,就你不懂?不是傻就是坏。
交行十几年用户很牛?我还交行二十年用户了,你是不是要跪着唱征服? 十几万额度就开始吹了?那几十万额度,是不是你要叫爸爸了?
漏不漏分和额度有因果关系?这智商真是没谁了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sigi4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Miracolo4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我主线下,兴业,浦发,建行,这几个比较稳定,民生后来被拉黑了,浙商东航一直不下卡...中信悦卡等积分折扣券,目前一个月不到1w
真灰太狼 发表于 2024-4-25 09:01
交通漏分不是公认的,这还能洗?而且这个漏,不是说技术问题没统计到。而是交通本身设置了大量和线下一样的行业黑名单
真滑稽,洗?你都说了叫黑名单了,那还能叫“漏分”?同理,你能管招行天书叫漏分吗?我理解的漏分就是因技术问题没统计到。但凡询客服明确告知没分的,那就不叫“漏”,这是基本的文字逻辑。楼下还有一帮说非真实消费的,还有说收了钱做宣传的,这是被害妄想症魔怔了么… 笑死。好吧我交行十几年佛系老用户也不装了,反正现在拿着终免白麒麟也只当抽屉卡,平时用就刷刷东航金,该攒的分基本都有。至于大十几万额度怎么攒出来的,你们随便yy
真是可悲可叹,这语文能力,理解能力,逻辑水平,印度阿三见了都叹为观止。
“漏分”2字是飞客里大家默认的叫法,有问题?
不写漏分,写什么,写上“因内部未知原因发生的不给分现象”?
哪个容易理解? 大家都懂的意思,就你不懂?不是傻就是坏。
交行十几年用户很牛?我还交行二十年用户了,你是不是要跪着唱征服? 十几万额度就开始吹了?那几十万额度,是不是你要叫爸爸了?
漏不漏分和额度有因果关系?这智商真是没谁了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
知道自己理屈词穷了?就关闭被人引用回复的功能?
啊Q你好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
楼主,最后确定用哪家了吗?