坐标020,报告下申请进度供参考:精粹白,奋斗……

1454 12
坐标020,报告下申请进度供参考:精粹白,奋斗专,大山白
再请大家给点申卡建议
奋斗专和大山白还能碰碰试试吗?上哪碰
大山白碰不上的话,是否需要先把建行首卡申下来?
目前有招行,光大,中行(刚销户)三家信用卡共9万额度,京东白条额度4.8,一笔16万的闪电贷,一笔房贷。年收入18,铁路人,名下资产只有房产,钱都放在老婆卡里存定期。去年下半年收入还可以,单位给开了1.8/月的月均收入证明,这样才超过20万。
精粹白(审核中):
番禺支行:国企20 才行,差一点都不能进件。
番禺家门口小点:18万给进件,说走优质客户流程,其实没有推进等默拒,微信回的也少,只说通过会有短信,后面我主动补交1.8万的月收入证明才真正开始推。
顺德华桂:佛山国企15万能进件,广州国企过来还是得20万,莫经理成为我的备选,我准备给他推客户,人很不错。
奋斗专(第二天拒,就扫了个码,意料之中):
最好是处级干部,科级也可以,没有的话就国企20 可以线下来申请碰瓷一下。不要去番禺支行,只给扫个码就不管了,刚被拒,准备半个月之后去磨碟沙网点。
大山白(第二天拒):
问过几个网点,国企18再补交房产证明是没什么问题的,但就是给拒了,拒绝原因资产不够。不太想因为信用卡搬🧱,等半个月再网申。 坐标020,报告下申请进度供参考:精粹白,奋斗……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
微信用户52572024-4-25 08:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kogdamer2024-4-25 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

木质调  银卡会员   楼主| 2024-4-24 22:54:39  | 显示全部楼层
刚刚发错板块了
wisism  银卡会员  2024-4-25 00:35:52  | 显示全部楼层
020申大白金还是有点难度。羡慕隔壁深圳,公积金基数8000就能下精粹白,随便找个比亚迪这样的公司工作也能下科创白。希望楼主能顺利下卡大白金,如果不行的话,广发龙霸天其实也可以考虑,靠返现只用真实消费也能回本。
ysjcmcc  白金会员  2024-4-25 00:46:19  | 显示全部楼层
去天河支行啊
水煮鱼煮牛  银卡会员  2024-4-25 00:47:09  | 显示全部楼层
wisism 发表于 2024-4-25 00:35
020申大白金还是有点难度。羡慕隔壁深圳,公积金基数8000就能下精粹白,随便找个比亚迪这样的公司工作也能下科创白。希望楼主能顺利下卡大白金,如果不行的话,广发龙霸天其实也可以考虑,靠返现只用真实消费也能回本。
深圳精粹白也不容易,也看刚扣啥的。
kogdamer  白金会员  2024-4-25 01:36:21  | 显示全部楼层
同020,楼主目标明确执行力强,值得赞赏
木质调  银卡会员   楼主| 2024-4-25 07:48:43  | 显示全部楼层
ysjcmcc 发表于 2024-4-25 00:46
去天河支行啊
请问哪个卡去天河
微信用户5257  白金会员  2024-4-25 08:00:34  | 显示全部楼层
很清晰,感谢参考
Brown川  白金会员  2024-4-25 08:04:20  | 显示全部楼层
精粹不是泛滥了吗还这么多要求,农行珠江支行国企有20+收入证明就可以
木质调  银卡会员   楼主| 2024-4-25 09:19:39  | 显示全部楼层
Brown川 发表于 2024-4-25 08:04
精粹不是泛滥了吗还这么多要求,农行珠江支行国企有20+收入证明就可以
的确是这个要求,前面给的18万的个税证明,不够,再补了收入证明。我这个郊区小点不懂业务,流程都得打电话问
木质调  银卡会员   楼主| 2024-4-25 11:09:08  | 显示全部楼层
wisism 发表于 2024-4-25 00:35
换工作是不会的,国企还是挺舒服。精粹白这边应该是稳的,不行再换个经理。龙霸天可以让老婆来一个,我去看看。感谢指导!