工行亚洲预约不了开户,提交资料之后就提示系统维护中,请稍后再试

1429 14
工行亚洲预约不了开户,提交资料之后就提示系统维护中,请稍后再试。 工行亚洲预约不了开户,提交资料之后就提示系统维护中,请稍后再试

上一篇:  信银国际信用卡下卡无惊喜 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

。凉眸  黑钻会员  2024-4-24 20:30:28  | 显示全部楼层
信息钱太多了,后面那些地址的不要填
snowykira  黑钻会员  2024-4-24 20:50:53  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-24 20:30
现在约三周后能约到吗?请问一般约哪个分行比较靠谱呀
。凉眸  黑钻会员  2024-4-24 21:02:44  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2024-4-24 20:50
现在约三周后能约到吗?请问一般约哪个分行比较靠谱呀
两个工作日的都有,你就打开你要去的那个区,哪个能约就约哪个,现在人少了,只有中银的难约,汇丰,我约了两个,有一个满了,另外一个没有回我电话,但是我当天就直接去了说十点约好的,他就直接给我办了,前后也没有人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XXL.1802024-4-25 07:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
fredgogogo  金卡会员  2024-4-24 21:10:52  | 显示全部楼层
我遇到过这种情况,当时用的safari浏览器,换成chrome浏览器就好了
工行IT对safari的支持一向很差
snowykira  黑钻会员  2024-4-24 21:21:43  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-24 21:02
两个工作日的都有,你就打开你要去的那个区,哪个能约就约哪个,现在人少了,只有中银的难约,汇丰,我约了两个,有一个满了,另外一个没有回我电话,但是我当天就直接去了说十点约好的,他就直接给我办了,前后也没有人
谢谢
超级龙猫  钻石会员  2024-4-24 22:01:20  | 显示全部楼层
汇丰怎么约到的?公众号填信息然后等着回电话吗?
超级龙猫  钻石会员  2024-4-24 22:02:05  | 显示全部楼层
中银预约,会有电话来确认吗?只收到一个邮件,稳吗?
。凉眸  黑钻会员  2024-4-24 22:07:42  | 显示全部楼层
超级龙猫 发表于 2024-4-24 22:01
汇丰怎么约到的?公众号填信息然后等着回电话吗?
对的,中银我是去香港之后直接在线开户的,我都约了三家,中银本来想下次去的,结果可以在线开户,很快就在办卡的时候,一会儿搞定,客服说前面十天会限制
FdxF  白金会员  2024-4-24 23:46:34  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-24 22:07
对的,中银我是去香港之后直接在线开户的,我都约了三家,中银本来想下次去的,结果可以在线开户,很快就在办卡的时候,一会儿搞定,客服说前面十天会限制
有什么限制?
。凉眸  黑钻会员  2024-4-25 07:13:23  | 显示全部楼层
FdxF 发表于 2024-4-24 23:46
有什么限制?
限额一万,论坛说是四天后自动调成20万额度,但是我问了客服没这么说,他说十天后
onion0147  钻石会员   楼主| 2024-4-26 00:14:14  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-24 20:30
后面我发现是我选了预约分行的问题,不选就能提交了