发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]订房可以用别人的万豪卡9折吗

1679 21
订房可以用别人的万豪卡9折吗?比如我老婆的号下单,内部关联我的万豪卡,两个人一起去入住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铁皮89352024-4-24 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
007可乐王子2024-4-24 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

CA236589  钻石会员  2024-4-24 16:41:58  | 显示全部楼层
可以。
Fluticasone  钻石会员  2024-4-24 16:45:47  | 显示全部楼层
本人预定,本人入住,用本人账号,用本人信用卡,跟另外一个人完全没有关系
007可乐王子  钻石会员  2024-4-24 16:52:58  | 显示全部楼层
可以,可以到前台帮你转到你的账号
luciddream  钻石会员   楼主| 2024-4-24 20:28:11  | 显示全部楼层
007可乐王子 发表于 2024-4-24 16:52
可以,可以到前台帮你转到你的账号
我老婆的号刷房,我俩一起住,她没万豪卡,用我的卡付款去前台说累积到她的号里吗
落苏Cheers  黑钻会员  2024-4-24 22:04:49  | 显示全部楼层
你老婆下联名卡了就会自动分配一个会员号不用自己注册
zhaoy67  浦发钻石会员  2024-4-24 22:32:51  | 显示全部楼层
luciddream 发表于 2024-4-24 20:28
我老婆的号刷房,我俩一起住,她没万豪卡,用我的卡付款去前台说累积到她的号里吗
通常是谁付款,记录到谁身上,没毛病
WORLD001  蓝钻会员  2024-4-24 22:47:34  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-4-24 16:45
本人预定,本人入住,用本人账号,用本人信用卡,跟另外一个人完全没有关系
不懂不要瞎说
WORLD001  蓝钻会员  2024-4-24 22:47:53  | 显示全部楼层
luciddream 发表于 2024-4-24 20:28
完全可以
luciddream  钻石会员   楼主| 2024-4-24 23:58:21  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2024-4-24 22:47
完全可以
多谢
当当more  白金会员  2024-4-25 11:56:57  | 显示全部楼层
一般来说,需要下单人和付款人统一,如果不统一,是有可能snp跟着付款人走的,当然可以沟通酒店你付款snp给你老婆(审计风险自辨),另外,你老婆账号可以在系统里关键你的中信卡并有中信价(神奇!),实付的时候很多酒店不要求出示真卡刷卡,所以如果你不在乎中信卡1%的积分返现,还不如让你老婆付款(支付宝微信等都可以),这样统一风险降到最低
当当more  白金会员  2024-4-25 12:03:53  | 显示全部楼层
当当more 发表于 2024-4-25 11:56
一般来说,需要下单人和付款人统一,如果不统一,是有可能snp跟着付款人走的,当然可以沟通酒店你付款snp给你老婆(审计风险自辨),另外,你老婆账号可以在系统里关键你的中信卡并有中信价(神奇!),实付的时候很多酒店不要求出示真卡刷卡,所以如果你不在乎中信卡1%的积分返现,还不如让你老婆付款(支付宝微信等都可以),这样统一风险降到最低
盲猜你老婆账号白挑,没中信卡想用你的中信卡,你白金同住可以加持待遇,最低风险做法是网申一张金卡,不用等实体卡,出卡号就可以关联并且系统出中信价,一劳永逸;次之关联你的,实付你老婆付,snp 没有争议;最后才是你老婆关联你的,你实付,跟酒店沟通snp给你老婆,可以实操但完全没风险那是不可能的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

luciddream  钻石会员   楼主| 2024-4-25 18:34:59  | 显示全部楼层
当当more 发表于 2024-4-25 12:03
盲猜你老婆账号白挑,没中信卡想用你的中信卡,你白金同住可以加持待遇,最低风险做法是网申一张金卡,不用等实体卡,出卡号就可以关联并且系统出中信价,一劳永逸;次之关联你的,实付你老婆付,snp 没有争议;最后才是你老婆关联你的,你实付,跟酒店沟通snp给你老婆,可以实操但完全没风险那是不可能的。
谢谢大佬讲解