交行支付宝微信漏分原因及避坑指南

5542 35
laurent  钻石会员  2024-4-24 18:22:40  | 显示全部楼层
饿了么支付宝不给积分真是恶心
。凉眸  黑钻会员  2024-4-24 19:35:16  | 显示全部楼层
我一直搞不懂交行,既然判断mcc那银联扫码大小额不都是和刷卡的费率是一样的吗?统一银联云闪付,它就不给分,搞不懂,如果说小额1000以内有优惠,那以前闪付和扫码都是有优惠的,交行一如既往的就没给,也就运通出了一段时间bug还修复了
飞客3076170  蓝卡会员  2024-4-24 20:56:28  | 显示全部楼层
Tcer1990 发表于 2024-4-24 18:14
商户名是什么?
财付通-厦门易通卡
沙歁S^ZJ  白金会员  2024-4-24 23:28:46  | 显示全部楼层
充值缴费类的都没有
美团走微信,从没失手过,比美团支付还稳(因为会跳银联) 交行支付宝微信漏分原因及避坑指南
说话的石头  钻石会员  2024-4-25 07:35:48  | 显示全部楼层
美团实测支付宝漏分,微信给
Tcer1990  钻石会员   楼主| 2024-4-25 11:04:33  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2024-4-25 03:31
美团走微信,从没失手过,比美团支付还稳(因为会跳银联)[图片]
运气好,如果商户名叫财付通-美团,mcc7375,就没有分了
Tcer1990 发表于 2024-4-25 11:04
运气好,如果商户名叫财付通-美团,mcc7375,就没有分了
每天点外卖每次都有就不是运气好,本身就给分啊
wocissy  钻石会员  2024-4-25 11:42:33  | 显示全部楼层
抖音用支付宝付有积分 交行支付宝微信漏分原因及避坑指南
Tcer1990  钻石会员   楼主| 2024-4-25 16:08:23  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2024-4-25 11:39
每天点外卖每次都有就不是运气好,本身就给分啊
那你再试试美团订机票,订酒店,就不一定了。抖音,美团这种业务多的大商户都有多个二级商户,有的给积分有的不给,需要肉测。
漏了好多分,这个交行金就靠这个才能维持1-12了吧。希望农行东航白下卡。
智行火车票不论机票火车票酒店一律没分
斗气化胸 发表于 2024-4-27 18:19
漏了好多分,这个交行金就靠这个才能维持1-12了吧。希望农行东航白下卡。
农行东航白下了,可以不刷这东航金了