0573精粹白下卡

2247 16
资质:无房、无车、农行无存款的三无人员,工作单位为某央企。
4月13日中午论坛刷到嘉兴精粹白进件条件放水,立马去附近农行网点咨询,工作人员查阅相关通知后,确认可通过30w收入或优质单位+20w收入进件。
于是当场填写纸质申请表与高端调查表,并提交了公积金证明与近半年的社保记录等材料,走优质单位条件进件,同时拜托经理帮忙通过公积金进行资信调查以提高农行认定的收入(此处需要感谢飞友在论坛分享的相关帖子,还被经理夸了专业),随后开始等待。
结果app上刷出进度后的第二天,申请被退回,咨询经理后发现工作单位不在白名单内。经理表示初审已过,换个准入条件重新进件就行,于是拜托经理帮忙重新提交。
19号提交第二次申请,23号审核通过,撒花! 0573精粹白下卡
0573精粹白下卡

鲜花 (1朵) 鲜花榜
打怪刷经验中2024-4-27 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

氢氰酸  钻石会员  2024-4-24 11:13:04  | 显示全部楼层
星宇峰峰  银卡会员  2024-4-24 11:15:30  | 显示全部楼层
我也是0573,你去哪个支行申请的?我的一直要等到6个自然月资产达标才行,180天达标不算,真特么**,
阿拉斯加波  金卡会员   楼主| 2024-4-24 11:37:34  | 显示全部楼层
星宇峰峰 发表于 2024-4-24 11:15
我也是0573,你去哪个支行申请的?我的一直要等到6个自然月资产达标才行,180天达标不算,真特么**,
我在七星下的,你申得早吧,后来条件放宽了,据说嘉兴分行已经下发给各支行了,你可以多跑几个网点问问
Dome木梁  钻石会员  2024-4-24 14:24:28  | 显示全部楼层
阿拉斯加波 发表于 2024-4-24 11:37
我在七星下的,你申得早吧,后来条件放宽了,据说嘉兴分行已经下发给各支行了,你可以多跑几个网点问问
优质,本人七星土著,可是不达标
jijifu  金卡会员  2024-4-24 16:41:16  | 显示全部楼层
Dome木梁 发表于 2024-4-24 14:24
优质,本人七星土著,可是不达标
新塍土著表示你可以搬砖
一只氧气  钻石会员  2024-4-25 15:55:50  | 显示全部楼层
联系上了,改天过去,可以用别的佐证,社保公积金按最低交的
一只氧气  钻石会员  2024-4-26 15:07:44  | 显示全部楼层
一只氧气 发表于 2024-4-25 15:55
联系上了,改天过去,可以用别的佐证,社保公积金按最低交的
已经去了,手动进件,估计和你一个人,她还提你了,说你是国企
阿拉斯加波  金卡会员   楼主| 2024-4-27 18:45:17  | 显示全部楼层
一只氧气 发表于 2024-4-26 15:07
已经去了,手动进件,估计和你一个人,她还提你了,说你是国企
恭喜恭喜,能进件就好说了
zilukuaipao  白金会员  2024-4-27 19:33:29  | 显示全部楼层
0575税单刚到20,公积金18还没改,说我收入没到20
一只氧气  钻石会员  2024-4-27 23:28:22  | 显示全部楼层
阿拉斯加波 发表于 2024-4-27 18:45
恭喜恭喜,能进件就好说了
同时进件东航白,结果给我弄成visa了,今天说了帮我改为银联了,希望都能过吧
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted