发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这个季节北方的酒店真的比东京还热

1643 16
昨晚在沈阳新都喜来登住,半夜十二点半给热醒了,估计是热迷糊了,迷迷瞪瞪的做了一堆乱七八糟的梦:先是梦到几个乱停车的小混混被我指出不对后居然敢跟我造次,然后干了一架;完了继续热醒,又梦到小日本入侵了,被biu biu打了几枪全家被团灭,完了继续热醒。反正基本上昨晚的觉是睡了个稀碎。
到店后在酒店大堂门口,一台京A的丰田保姆车停在门口,堵了整个通道,我就耐心的等着他下完客。下完客后半天也不动弹,我就变换远近灯光提醒,依然没动,然后又轻轻摁了一声喇叭,还是不动。我又等了两分钟,还是没动,酒店也没个门童。于是不得不把车往后倒,直接开到地库去。
然后办入住后,因为外面下雨就懒得溜达旁边的小饭店吃饭,刷房卡想上27楼的酒廊对付,结果不识别,只能到一楼前台,前台说他们的系统识别到我的会员等级只是银卡,只能掏出app把会员等级出示给对方。看来某些高级别会员动辄前台拉shit要套从某种意义上是有积极意义的,起码第一时间能知道会员等级识别错误。
到了酒廊,发现菜品数量是不少,而且人也不多,但看着就不像好吃的样子,想想毕竟是免费的而且还不会被淋病,就决定坐下。然而发现了一个对我而言是很严重的问题:冰箱里居然没有啤酒。于是找到工作人员,工作人员从最底下的柜子里把啤酒翻了出来,问我四瓶够不够。我说还是冰上十来瓶吧。结果就是酒廊里仅剩的九瓶喜力,全被我喝完,然后就回房间睡觉了,整个过程居然没有其它客人喝啤酒。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
北极星的生活2024-4-24 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Timonbe2024-4-24 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Familymart2024-4-24 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Helder  蓝钻会员  2024-4-24 10:45:28  | 显示全部楼层
楼主的梦境挺丰富的
taku  钻石会员  2024-4-24 10:51:36  | 显示全部楼层
感觉你这梦,9瓶喜力应该出力不少。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
y3156979902024-4-25 20:29
rhythm12024-4-24 21:34
liumeiyao2024-4-24 11:33
Foooo2024-4-24 11:22
RS232  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 11:09:14  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-4-24 10:51
感觉你这梦,9瓶喜力应该出力不少。
一般我都喝11瓶左右,但酒廊的确没了,只剩下两瓶雪花。睡眠质量从来没这么差过,应该是大脑被热糊涂了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-4-24 12:38
相依淡然  蓝钻会员  2024-4-24 12:22:54  | 显示全部楼层
热?酒店开暖气吗
RS232  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 12:40:51  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2024-4-24 12:22
热?酒店开暖气吗
君已陌路  终钻会员  2024-4-24 12:41:07  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2024-4-24 12:22
热?酒店开暖气吗
这个季节有些酒店开不了冷风外面30度可想而知部分无冷风酒店着实难受哦
Kevin-zhang  白金会员  2024-4-24 12:42:53  | 显示全部楼层
我前几天在长春喜来登也是被热醒,没开空调,还没能打开的窗户,室内温度29度
白袍玛里奥  蓝钻会员  2024-4-24 13:10:34  | 显示全部楼层
主打一个主旋绿刷房,
七点七分  白金会员  2024-4-24 13:11:12  | 显示全部楼层
酒廊没酒算啥酒廊
曾经也帅过  黑钻会员  2024-4-24 15:38:58  | 显示全部楼层
9瓶白开水我都喝不下去
一蚊一只龟  钻石会员  2024-4-24 22:12:23  | 显示全部楼层
乱七八糟的梦通常就是房间不干净
Beaufort  黑钻会员  2024-4-24 22:34:26  | 显示全部楼层
居然没有开车的梦境,失落吧
潜水小盖  钻石会员  2024-4-24 22:38:16  | 显示全部楼层
支持老哥去写小说
灏氬媷  蓝卡会员  2024-4-26 14:28:31  | 显示全部楼层
呵呵,很有画面感。