虹桥广发厅人爆满啊,虽然免费卡不需要提前预约,但貌似刷了也没啥用

3337 11
虹桥广发厅人爆满啊,虽然免费卡不需要提前预约,但貌似刷了也没啥用。。。里面小板凳坐坐,茶水只能放灭火箱上,坐了一分钟,还是出去找位置吧,虽然说不给带饮料,但是还是顺了两听,出门跟小伙伴一人一听 虹桥广发厅人爆满啊,虽然免费卡不需要提前预约,但貌似刷了也没啥用
虹桥广发厅人爆满啊,虽然免费卡不需要提前预约,但貌似刷了也没啥用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mike-zhong2024-4-24 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2024-4-24 08:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-4-24 08:28:23  | 显示全部楼层
厉害了
lywei  钻石会员  2024-4-24 09:00:15  | 显示全部楼层
我都是去拿几瓶水,上次去都没人的,一个周六晚上,南京南的会直接给你一个纸袋子,装着零食和水,大部分坐火车的也不会提前去
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
平安宁  钻石会员  2024-4-24 09:13:35  | 显示全部楼层
现在出门大多数时候都会卡点或者稍稍提前半个小时啊一会儿啊到站,感觉无限贵宾厅貌似意义不大。我是指大多数。
广发现在都办年费卡,我估摸着,未来一年尤其是节假日,应该坐的地方都没了,理由:之前大伙龙腾点多,这家不去去那家,现在都在温暖,贵宾龙腾少了不少,但是最重要的原因是,之前是白嫖,进不进无所谓,现在交了年费的,去一趟高铁站机场,不去坐下贵宾厅估计心里不平衡了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yuka2024-4-24 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abcwb2024-4-24 10:42
帝国余晖2024-4-24 10:18
DC Manhattan  黑钻会员  2024-4-24 09:23:42  | 显示全部楼层
虹桥有一个商务厅可以龙腾。
adiddas  钻石会员  2024-4-24 09:44:14  | 显示全部楼层
后面免费卡基本不能入了,应该人要少点吧
wolin  黑钻会员  2024-4-24 14:00:04  | 显示全部楼层
楼上龙腾吃个饭,下来拿瓶水和小食就可以去安检了啊,高铁不用提前那么早
曾9918  银卡会员  2024-4-26 19:24:59  | 显示全部楼层
拿两瓶饮料拿些小吃就走啊,我都是这样搞的