发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问问有人住过这家酒店吗

1952 15
想问问有人住过这家酒店吗
有什么公共交通可以去这家酒店吗
目前看到最近的大巴车站在igalo,下车以后如何前往酒店
谢谢 想问问有人住过这家酒店吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
蒙天放6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihuayan7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香2024-4-25 12:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

zzzzzy  蓝钻会员  2024-4-23 20:15:51  | 显示全部楼层
北美的ibero吗?
zzzzzy 发表于 2024-4-23 20:15
北美的ibero吗?
这家在黑山
飞客2660082  钻石会员   楼主| 2024-4-23 22:04:03  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2024-4-23 20:15
北美的ibero吗?
黑山的
jevonsraorao  白金会员  2024-4-23 22:09:47  | 显示全部楼层
8晚8万,先恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19569502024-4-23 22:56
夜羽生  金卡会员  2024-4-25 10:01:08  | 显示全部楼层
建议租车吧,黑山如果不租车感觉很不方便
飞客2660082  钻石会员   楼主| 2024-4-25 12:03:15  | 显示全部楼层
夜羽生 发表于 2024-4-25 10:01
建议租车吧,黑山如果不租车感觉很不方便
确实,但我没驾照而且我到现在也没搞明白黑山怎么打车,实在不行就步行了
我刚住过,去这酒店还是打车吧,从Igalo要爬个3公里的长坡才能到酒店。黑山是在taxi station打车的,herceg novi汽车站对面就是,但要等车来。这酒店位置很妖开车都会很suffer。另一种选择是坐herceg novi码头的taxi boat,直接到酒店码头,然后要爬坡到reception去check in。运营taxi boat的公司提供35euros一个人的游船形成,一天可以把Bay of Kotor打卡完
如果只玩Bay of Kotor,想省钱买游船票,不想省钱就包快艇,一天350euros也差不多了,开车坐公交的路都太绕了,既费时又不方便
飞客2660082  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
317949015 发表于 2024-4-26 01:41
我刚住过,去这酒店还是打车吧,从Igalo要爬个3公里的长坡才能到酒店。黑山是在taxi station打车的,herceg novi汽车站对面就是,但要等车来。这酒店位置很妖开车都会很suffer。另一种选择是坐herceg novi码头的taxi boat,直接到酒店码头,然后要爬坡到reception去check in。运营taxi boat的公司提供35euros一个人的游船形成,一天可以把Bay of Kotor打卡完
太详细了,感谢,那我还是到herceg novi再看吧。其实行李也就一背包,真走三公里也没啥问题,反正路上应该也挺好看的。这家吃的和酒水咋样?
飞客2660082 发表于 2024-4-26 22:40
太详细了,感谢,那我还是到herceg novi再看吧。其实行李也就一背包,真走三公里也没啥问题,反正路上应该也挺好看的。这家吃的和酒水咋样?
饭点餐厅里红酒白酒啤酒有个水龙头随意放,其他时间在pool bar有酒单,部分酒水含在all inclusive里,其他的有折扣,我不是酒鬼所以品质如何不做评论。吃的还行,很西式,管饱绝对可以,但牛排档煎得很老,肉一般,如果是中国胃我觉得你4天勉强能忍哈哈哈
飞客2660082  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
317949015 发表于 2024-4-27 12:53
饭点餐厅里红酒白酒啤酒有个水龙头随意放,其他时间在pool bar有酒单,部分酒水含在all inclusive里,其他的有折扣,我不是酒鬼所以品质如何不做评论。吃的还行,很西式,管饱绝对可以,但牛排档煎得很老,肉一般,如果是中国胃我觉得你4天勉强能忍哈哈哈
OK感谢啦,我还蛮喜欢西餐的,问题不大,有酒就行