0755某网点第一张科创白副卡

2166 16
科创白的副卡终于下卡了,坐标0755
4.3下了科创白,4.8收到实体卡
4.14带老婆去附近网点申请副卡,刚去被告知科创白申请不了副卡,以前他们网点申请的都被拒了。刚好之前给我办科创主卡的经理不在这,经过微信沟通后,远程指挥网点的大堂才给办明白。
讲下过程:
填表(主副卡版):这里主卡申请人,副卡申请人必须全都写,大堂说主卡申请人可以不写,但下不下卡不负责,要求是都要写,关联主卡卡号写万事达的(5开头的)
复印证件:双方身份证,科创白两张卡,结婚证
查资质:双方手机号实名信息,双方社保信息(副卡人员也要查这些,感觉是多余的步骤,不过为了保险起见也没拒绝)
拍合照:大堂分别和我,和我老婆拍了两张合照
整一套流程下来差不多快1个小时了(估计周末原因)
然后就是漫长的等待了
4.14网点填表
4.15~4.21一个星期APP没进度
4.22微信催了之前的经理
4.23上午建档App查到进度
4.23下午17:55审批通过
按照大堂经理之前的说法,我应该是这个网点第一个成功办理科创白副卡的人,所以说啊找对人真的很关键 0755某网点第一张科创白副卡

鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南龙一2024-4-23 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-4-23 19:20:43  | 显示全部楼层
玩出花来了
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-23 19:45:33  | 显示全部楼层
我估计是本地区。相当于地级市第一个。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PhoenixKao2024-4-24 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-23 19:46:01  | 显示全部楼层
为啥主卡写的万事达卡号??不应该是科创白吗
goodfree  金卡会员  2024-4-23 21:26:56  | 显示全部楼层
我去办奋斗专副卡的时候网点说从没遇到过来网点单独申请副卡的(不论卡种),说其他人都是来网点主副一起申请
所以表怎么填他们都不知道,一边问一边填
本来主卡人不用填,结果后面也让我整上了,后来申卡进度里面果然多了一下主卡申请
副卡其实只要他们录入系统了,大概率系统自动秒批
Zephyr_1996  白金会员  2024-4-23 21:36:50  | 显示全部楼层
0755营业部还挺专业的,副卡也要本人到场不如农行啊
SAZLLSHE  白金会员   楼主| 2024-4-23 22:12:54  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-23 19:46
为啥主卡写的万事达卡号??不应该是科创白吗
因为科创白是套卡,一张银联+一张万事达,万事达是主卡
SAZLLSHE  白金会员   楼主| 2024-4-23 22:14:33  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-4-23 21:26
我去办奋斗专副卡的时候网点说从没遇到过来网点单独申请副卡的(不论卡种),说其他人都是来网点主副一起申请所以表怎么填他们都不知道,一边问一边填本来主卡人不用填,结果后面也让我整上了,后来申卡进度里面果然多了一下主卡申请副卡其实只要他们录入系统了,大概率系统自动秒批
大妈行还是有点传统,这种下线进件的都是纯人工录入,所以进件可慢了
SAZLLSHE  白金会员   楼主| 2024-4-23 22:15:16  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2024-4-23 21:36
0755营业部还挺专业的,副卡也要本人到场不如农行啊
这点确实不如老农
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-23 23:06:22  | 显示全部楼层
SAZLLSHE 发表于 2024-4-23 22:12
因为科创白是套卡,一张银联+一张万事达,万事达是主卡
明白了。副卡6点多久到账啊?下个月底估计要出门
sxs608  金卡会员  2024-4-23 23:22:53  | 显示全部楼层
奋斗专只填写了副卡信息,下卡
飞客3229557  白金会员  2024-4-24 09:06:02  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-23 23:06
明白了。副卡6点多久到账啊?下个月底估计要出门
副卡持卡人,如果之前没办过工行信用卡是新户,下月初等级会提示M4并到账6点。如副卡人之前有过工行信用卡,在APP里已经有M值显示的话,如果M3及以上,也是下月初到账6点,如果是M2级,下月初到账2点。
随心、  钻石会员  2024-4-24 09:39:16  | 显示全部楼层
同0755该网点第一张,手把手教经理进件的
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-24 11:31:28  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-4-24 09:06
副卡持卡人,如果之前没办过工行信用卡是新户,下月初等级会提示M4并到账6点。如副卡人之前有过工行信用卡,在APP里已经有M值显示的话,如果M3及以上,也是下月初到账6点,如果是M2级,下月初到账2点。
谢谢谢谢。2点就够了。反正最多一个月也才让用3点而已。
Zephyr_1996  白金会员  2024-4-24 11:36:57  | 显示全部楼层
副卡能带人吗,0755