怀恋废废让我混过N次杭州萧山、武汉天河T3、长沙黄花、重庆T2 T3、南京(貌似经典白......

1978 17
怀恋废废让我混过N次杭州萧山、武汉天河T3、长沙黄花、重庆T2 T3、南京(貌似经典白都无法进去的地方)、成都双流C区F区、深圳宝安、昆明长水等地。印象深刻是重庆和成都还要提前电话预约,怀恋重庆T3的vip高大上,还有很多红酒,空间特别大;怀恋武汉天河T3大圆桌蹭饭的地方;怀念萧山漂亮小姐姐服务员。怀恋考斯特小车车可以提前登机,回头看其他人还在摆渡车,装得自己跟两舱一样;怀恋长沙海航还可以解锁前排座位。。。 怀恋废废让我混过N次杭州萧山、武汉天河T3、长沙黄花、重庆T2 T3、南京(貌似经典白......
怀恋废废让我混过N次杭州萧山、武汉天河T3、长沙黄花、重庆T2 T3、南京(貌似经典白......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Dreamyuandian7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文小2024-4-24 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

达喜  银卡会员  2024-4-23 16:15:52  | 显示全部楼层
好熟悉的萧山机场3号贵宾厅
其实不想走,其实我想留
ghfty  黑钻会员  2024-4-23 16:23:07  | 显示全部楼层
这些现在都不行了吗,不还可以进吗?
杰尼杰尼鬼  白金会员  2024-4-23 18:38:34  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-4-23 16:23
这些现在都不行了吗,不还可以进吗?
刚年费才行了
FIRSTORIE  钻石会员  2024-4-23 19:04:19  | 显示全部楼层
怎么没去混过白云贵宾楼,当年连这个都可以混。
白萝卜山  蓝钻会员  2024-4-23 19:21:59  | 显示全部楼层
原来那个大桌子是武汉的,终于想起来了
有次在昆明机场百事特小车给我送飞机下边了,登机口那边给我打电话说是昆明机场的地服问我在哪里,广播喊我了很多遍,摆渡车第二辆就等我自己了,淡定的说了下我在飞机上。农行建行当时合约到期进不去,工商要本地卡,感谢广发
啵啵88  白金会员   楼主| 2024-4-23 22:58:37  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2024-4-23 19:21
原来那个大桌子是武汉的,终于想起来了
啵啵88  白金会员   楼主| 2024-4-23 22:59:08  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2024-4-23 21:17
有次在昆明机场百事特小车给我送飞机下边了,登机口那边给我打电话说是昆明机场的地服问我在哪里,广播喊我了很多遍,摆渡车第二辆就等我自己了,淡定的说了下我在飞机上。农行建行当时合约到期进不去,工商要本地卡,感谢广发
曾经还是很棒的
啵啵88  白金会员   楼主| 2024-4-23 22:59:33  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2024-4-23 19:04
怎么没去混过白云贵宾楼,当年连这个都可以混。
木有机会去
啵啵88  白金会员   楼主| 2024-4-23 23:00:23  | 显示全部楼层
达喜 发表于 2024-4-23 16:15
好熟悉的萧山机场3号贵宾厅
伙食不理想,小姐姐漂亮!