发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南润华皇冠,这个门市价格怎么敢的hhh虽然实际也不是这个价

1989 13
济南润华皇冠,这个门市价格怎么敢的hhh虽然实际也不是这个价。不过好久没看到这个阵仗的下午茶了,上一次还是在重庆丽晶,已经比很多皇冠好了。 济南润华皇冠,这个门市价格怎么敢的hhh虽然实际也不是这个价
济南润华皇冠,这个门市价格怎么敢的hhh虽然实际也不是这个价

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

搞不清楚门市价和实际价格的区别吗?
总套才150.。。。还没我家大
阿阿阿童  金卡会员  2024-4-23 15:45:06  | 显示全部楼层
我看app里现在最多就能订开放套
景箫  钻石会员   楼主| 2024-4-23 15:55:16  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-4-23 15:42
搞不清楚门市价和实际价格的区别吗?
确实不如您见多识广
景箫  钻石会员   楼主| 2024-4-23 15:55:46  | 显示全部楼层
阿阿阿童 发表于 2024-4-23 15:45
我看app里现在最多就能订开放套
基础房没浴缸
这个价格也许是正常美金价格过来的,cp好歹也是个正常五星品牌,200左右美金差不多了
xmax  蓝钻会员  2024-4-23 17:53:50  | 显示全部楼层
7650分兑换的,下个月去体验下
小和也  白金会员  2024-4-23 20:13:19  | 显示全部楼层
?皇冠这么离谱
jinanzwc  钻石会员  2024-4-24 08:10:18  | 显示全部楼层
第一任行政总厨还真是重庆丽晶过来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2024-4-24 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
景箫  钻石会员   楼主| 2024-4-24 10:01:41  | 显示全部楼层
jinanzwc 发表于 2024-4-24 08:10
第一任行政总厨还真是重庆丽晶过来的
啊哈哈哈真的吗
jinanzwc  钻石会员  2024-4-24 10:39:52  | 显示全部楼层
是滴,不过已经离职了,我们的ADD摆台也是借鉴了重庆丽晶