发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近住万豪遇到的奇怪事

3174 23
最近住万豪遇到的奇怪事,上来和大家分享下。
一个是上个月去境外的万豪酒店住了两晚,但是积分觉得不对,联系酒店后给做了补登,但是最近感觉分不对,才去仔细看,发现酒店同一次入住记录录了三次,但是我的房晚却莫名其妙少了2晚;本来是住2晚,Q1加送2晚的嘛,结果酒店给重新录分以后,就少了2个房晚,但是多了原来2倍的积分,这是什么原理啊!!!
还有一个更神奇,一个亲戚住酒店,我用某猪给帮忙订的,本来我说我付费,但亲戚坚持说自己付费,所以我就给定了个前台现付的;某猪订的不是都会关联到自己的万豪账号吗?我就礼貌性的在APP里面给酒店说了下能不能升房,酒店倒是厚道的升级到了套房,但是亲戚实际入住的时候,因我没有去,又给降成了所谓行政房,酒店还特意打电话给我说因我未实际入住,所以不能累计房晚,但是给升了行政房,我说好的,本来也没想薅积分;结果第二天退房以后亲戚跑来感谢我,说我太客气了,把钱都付了,我一时语塞,然后我追问下,亲戚说酒店全程没问他收过一分钱,连押金都没刷,关键我连信用住都没用啊。亲戚已经退房快一周了,现在酒店已经这么厚道了吗?直接给白住???

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
淘气猪猪2024-4-24 09:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
iFengHZ 2024-4-23 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132024-4-23 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  979元的珠海瑞吉 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

永夜01  蓝钻会员  2024-4-23 15:46:21  | 显示全部楼层
某🐖会找你的
校花3  银卡会员  2024-4-23 15:47:57  | 显示全部楼层
酒店应该是不会少收钱 你要不在检查一下
Astrosexy  蓝钻会员  2024-4-23 15:49:29  | 显示全部楼层
别急,飞猪扣钱会迟到但不会缺席
Ted_L  钻石会员   楼主| 2024-4-23 15:59:54  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2024-4-23 15:49
别急,飞猪扣钱会迟到但不会缺席
没想过白嫖,只是它真的扣钱是不是也理亏啊,毕竟选的是到店付,而且到店付比在线付更贵
Ted_L  钻石会员   楼主| 2024-4-23 16:00:17  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2024-4-23 15:46
某🐖会找你的
好嘞  等小猪猪找过来看怎么说
Ted_L  钻石会员   楼主| 2024-4-23 16:00:47  | 显示全部楼层
校花3 发表于 2024-4-23 15:47
酒店应该是不会少收钱 你要不在检查一下
检查过了 确实不扣钱  而且订单是到店付的 不是在线付
海上随缘  钻石会员  2024-4-23 16:21:06  | 显示全部楼层
这是信用住,会扣钱的
Ted_L  钻石会员   楼主| 2024-4-23 16:33:30  | 显示全部楼层
海上随缘 发表于 2024-4-23 16:21
这是信用住,会扣钱的
没选信用住,选的是到店付 最近住万豪遇到的奇怪事
LKFUSB  蓝钻会员  2024-4-23 16:35:52  | 显示全部楼层
一週後發帖:請問審計該如何破,帳號還有救嗎??
Ted_L  钻石会员   楼主| 2024-4-23 16:38:46  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2024-4-23 16:35
一週後發帖:請問審計該如何破,帳號還有救嗎??
我又没有违规啥的  该审就审呗
热得快rrrrr  黑钻会员  2024-4-23 16:59:22  | 显示全部楼层
真亲戚假亲戚
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-23 17:02:24  | 显示全部楼层
Ted_L 发表于 2024-4-23 15:59
没想过白嫖,只是它真的扣钱是不是也理亏啊,毕竟选的是到店付,而且到店付比在线付更贵
先不说扣钱的事情。你说某猪万豪的入住人填别人的名字,订单也能同步到你万豪app?然后还能正常入住正常给行政有待遇只是没有snp?
这辈子唯一一次被审计就是,我某猪万豪给我订了一间给我妈订了一间,下单后入住前联系酒店把我妈那间关联的她自己的白金会员号。后来酒店给她了snp就把我和她账号都审计了。美其名曰我二次预约的酒店套餐是我本人预付的,她不该有snp,然后审计了仨月。总结就是某猪给别人订很高危
Ted_L  钻石会员   楼主| 2024-4-23 17:04:06  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2024-4-23 16:59
真亲戚假亲戚
我太太的舅舅舅妈
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-23 17:08:40  | 显示全部楼层
是挺邪门
Ted_L  钻石会员   楼主| 2024-4-23 17:15:33  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-4-23 17:02
先不说扣钱的事情。你说某猪万豪的入住人填别人的名字,订单也能同步到你万豪app?然后还能正常入住正常给行政有待遇只是没有snp?这辈子唯一一次被审计就是,我某猪万豪给我订了一间给我妈订了一间,下单后入住前联系酒店把我妈那间关联的她自己的白金会员号。后来酒店给她了snp就把我和她账号都审计了。美其名曰我二次预约的酒店套餐是我本人预付的,她不该有snp,然后审计了仨月。总结就是某猪给别人订很高危
我详细说一下哈 我是用我某猪的账号订的,填的也是亲戚的名字。然后订单同步到我万豪APP了,我就在APP上问了句能不能升房,然后酒店就给升了套(可能是因为周中的缘故),万豪APP里面的订单看到的也是亲戚的名字。然后亲戚在前台办入住的时候,前台给我打了个电话,因为留的是我的电话号码,说因为我没有入住,所以不能给套房,但是可以给顶层的行政房,也不能给我累积snp,我表示OK,然后我万豪APP上就看不到这张订单了。除了升房外,亲戚并没有享受其他待遇,我还特地订的含双早的房型哈。
Ted_L  钻石会员   楼主| 2024-4-23 17:18:11  | 显示全部楼层
先不说扣钱的事情。你说某猪万豪的入住人填别人的名字,订单也能同步到你万豪app?然后还能正常入住正常给行政有待遇只是没有snp?这辈子唯一一次被审计就是,我某猪万豪给我订了一间给我妈订了一间,下单后入住前联系酒店把我妈那间关联的她自己的白金会员号。后来酒店给她了snp就把我和她账号都审计了。美其名曰我二次预约的酒店套餐是我本人预付的,她不该有snp,然后审计了仨月。总结就是某猪给别人订很高危
带父母出行的时候,我经常用某猪的万豪账号既给自己定,又给父母定,目前一切都还正常。
chihuayan  蓝钻会员  2024-4-23 17:42:17  | 显示全部楼层
先不说扣钱的事情。你说某猪万豪的入住人填别人的名字,订单也能同步到你万豪app?然后还能正常入住正常 ...
第一个问题显然是可以的。我在飞猪订出差酒店,3个人分开订的3个订单,都会同步到我APP,关联的是我一个人的账号。
当然我本人入住了,所以3个订单P都归我,SN就一份这正常。
楼主这个问题最滑稽的还是这个到店付未收钱。我在飞猪还真没见到过到店付选项,基本都是信用住或者在线付。但是他订单截图放出来了,确实搞笑。
chihuayan  蓝钻会员  2024-4-23 17:42:46  | 显示全部楼层
其实我觉得第二个问题最好找一下飞猪或者酒店。不要被审计了。省这个钱没什么意思的。
Ted_L  钻石会员   楼主| 2024-4-23 18:01:58  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2024-4-23 17:42
第一个问题显然是可以的。我在飞猪订出差酒店,3个人分开订的3个订单,都会同步到我APP,关联的是我一个人的账号。当然我本人入住了,所以3个订单P都归我,SN就一份这正常。楼主这个问题最滑稽的还是这个到店付未收钱。我在飞猪还真没见到过到店付选项,基本都是信用住或者在线付。但是他订单截图放出来了,确实搞笑。
到店付一般在比较后面的报价,而且到店付普遍比信用住价格更贵。我记得这个订单,到店付含双早要697,而信用住含双早只要640+这样子