上午开的汇丰账户工作人员申请的red说有优惠还……

1994 18
上午开的汇丰账户工作人员申请的red说有优惠还以为就是双币的,又去了一趟说申错卡片了,我要那个双币,他说这张卡要求,二十几万忘了或者香港工作的,不然会拒,本来这张卡就是给香港客户去内地使用的,他说你想申请可以的,APP太卡他又在网银上帮我申请了,那red要不要打客服取消,不取消影响第二张吗,很少见到两张卡一起使用的客户。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
匹he9ab2024-4-25 03:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客3214209  白金会员  2024-4-23 13:59:18  | 显示全部楼层
取消不掉的,过不了的
达不溜先生  钻石会员  2024-4-23 14:05:47  | 显示全部楼层
这次活动是red卡,但申pulse也会批,如果两张都申请,基本都是先申哪张批哪张,后申请的会拒。如果真想要pulse,可以试试先撤销red申请,等有确定结果后再尝试申请pulse。如果有砖那就另当别论,而且额度也高。
飞客1965665  黑钻会员  2024-4-23 14:28:41  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-4-23 13:59
取消不掉的,过不了的
不是取消不掉,而是取消不是马上生效,好像需要3个工作日
。凉眸  黑钻会员   楼主| 2024-4-23 14:58:24  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-4-23 14:28
不是取消不掉,而是取消不是马上生效,好像需要3个工作日
三个工作日可以,一般要十五个工作日
。凉眸  黑钻会员   楼主| 2024-4-23 17:36:51  | 显示全部楼层
达不溜先生 发表于 2024-4-23 14:05
这次活动是red卡,但申pulse也会批,如果两张都申请,基本都是先申哪张批哪张,后申请的会拒。如果真想要pulse,可以试试先撤销red申请,等有确定结果后再尝试申请pulse。如果有砖那就另当别论,而且额度也高。
那只能找客服取消了,这卡容易下额度高,怎么很多人不愿意用,返现也是4%
agate1234  银卡会员  2024-4-23 23:39:17  | 显示全部楼层
可以找客服取消,我是第二次又催了下,没过两天就收到取消邮件 上午开的汇丰账户工作人员申请的red说有优惠还……
leetony  白金会员  2024-4-23 23:40:08  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-23 17:36
那只能找客服取消了,这卡容易下额度高,怎么很多人不愿意用,返现也是4%
red有货转啊,香港用还行,内地不划算
。凉眸  黑钻会员   楼主| 2024-4-24 06:40:45  | 显示全部楼层
agate1234 发表于 2024-4-23 23:39
可以找客服取消,我是第二次又催了下,没过两天就收到取消邮件
怎么好多人都是被申请了red,然后取消办第二张的
我让客服取消pulse第二天问了下已经取消了。没收到取消的邮件