资产提升建行赖账,大家有这个问题吗?

4443 31
我是1月参加的资产提升存的50万,2月3日转出后留了几十块。
3月6日按建行的”资产提升计算器“算出需要转入121万,4月1日不转出获得25万豆的档。实际转入122万。
结果结算才给7.5万豆,打客服返回本地建行网点给处理,网点的工作人员的答复:说后台查AUM,虽然2月转出了但是2月AUM还是50万,所以3月的100多万,只提升了50多万,给的豆子就是7.5万。
看论坛大家没有人提过这样的问题,我就参加过这2期,看飞友的帖子也都是这么切的啊,大家帮忙看看,谢谢
前面很多时间点和钱没写进来,补充了一下。
还有就是说算术不够用的,我是看资产提升他的公告参与的啊,也没说什么AUM

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
四木游海2024-4-23 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

afna  白金会员  2024-4-23 11:35:09  | 显示全部楼层
那个计算器不准,没有考虑上月aum的问题
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-4-24 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mistakentree882024-4-24 03:14
小学生来晚了2024-4-23 23:56
Oldsix2024-4-23 22:29
充电器2024-4-23 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mmmmyyyy  钻石会员  2024-4-23 11:39:57  | 显示全部楼层
数学不及格别存了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-4-24 18:03
nickyui2024-4-24 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
德玛西亚嘻嘻嘻2024-4-23 16:31
李白飒沓如流星2024-4-23 12:23
Mr.Hei  钻石会员  2024-4-23 11:47:02  | 显示全部楼层
你别光2月转出。你先说说你2月几号几点转出的,转出前后余额分别多少。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李白飒沓如流星2024-4-23 12:23
xtz04  黑钻会员  2024-4-23 11:48:26  | 显示全部楼层
要提升。你估计2月转出的晚了
佛山无影脚  钻石会员  2024-4-23 11:48:45  | 显示全部楼层
看你2月多少号转出了..........
renzon  白金会员  2024-4-23 11:59:01  | 显示全部楼层
我是2月1号清空,3月1号转进去12W,结果给的是1~10W档,不过没关系,反正豆子也要砸在手里了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞白已毕业2024-4-24 20:32
Oldsix2024-4-23 22:30
ppig  白金会员   楼主| 2024-4-23 12:00:45  | 显示全部楼层
感谢大家的回复,那意思还是隔2个月是最安全的了吗?
magicinair  黑钻会员  2024-4-23 12:25:49  | 显示全部楼层
2月1日一早转出肯定就不算你AUM了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-4-23 13:21
取个名太难  蓝钻会员  2024-4-23 12:35:24  | 显示全部楼层
你不会转出到建行绑定的证券账户里了吧?
saniow  蓝钻会员  2024-4-23 12:48:33  | 显示全部楼层
2月几号转出了多少。3月6转入了多少。我自己算过,跟系统的aum结果基本一致。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-4-23 13:21
野生黑头猴  白金会员  2024-4-23 12:50:04  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-4-23 11:47
你别光2月转出。你先说说你2月几号几点转出的,转出前后余额分别多少。
看来回答不了
例如1月aum是0,2月14日转入200,2月aum是100,资金不动的话3月aum是200,可以获得两次100挡的活动奖励。算的是月aum不是月底时点
Tony1222333444  黑钻会员  2024-4-23 13:38:02  | 显示全部楼层
你2月AUM是不是50呢?估计是吧,那建行没什么问题
神魔魅力  黑钻会员  2024-4-23 13:45:31  | 显示全部楼层
之前也少过,不过找网点也没有解决,只能算了。以后别算的太细,多加点就没事了。
飞客1997990  钻石会员  2024-4-23 13:56:26  | 显示全部楼层
2月AUM 50W怎么产生说不看看明细?平白无故多了50万?有这好事?啥叫提升你先整明白
国产老中医  金卡会员  2024-4-23 14:07:55  | 显示全部楼层
你这数学肯定不行,别参加了。。。开口就瞎说
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28587472024-4-23 23:16
Oldsix2024-4-23 22:30
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-4-23 15:52:05  | 显示全部楼层
我有一次跟你类似,还打了客服确认,后来自己打开app一笔一笔算,发现是自己的问题,迟转了几天,那个也算日均的
G830507  白金会员  2024-4-23 16:34:31  | 显示全部楼层
把2月资产视图里每日资产总额加起来除以29,算出来的2月日均数肯定错不了。我每次资产提升都卡着数,一次也没错过。系统里显示的那个并不准