发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空客服打半天都进不去有几个问题想咨询一下关于「一飞升金」

1067 8
吉祥航空客服打半天都进不去有几个问题想咨询一下关于「一飞升金」
1.有部分航线经济舱和公务舱的价格接近,我直接买公务舱是肯定符合6折的这个要求吗?
2.看一飞升金的规则,活动好像是visa给的,我付款卡是一定要用visa卡还是其他支付方式都可以?
3.吉祥航空最近在抖音上直播,买的代金券可以用吗,会不会影响6折的这个要求
求大佬了解的解答一下 谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinyekeqing2024-4-23 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

zhuqin1995  白金会员   楼主| 2024-4-23 12:40:28  | 显示全部楼层
我这个公务舱是没有到6折可以吗? 吉祥航空客服打半天都进不去有几个问题想咨询一下关于「一飞升金」
闪电大熊猫  蓝钻会员  2024-4-23 13:54:42  | 显示全部楼层
1、不分舱位,6折以上即可;
2、吉祥航空客服解释需要实际支付金额在6折以上,需要扣除优惠券:
对于第二点,吉祥客服也说有人实际用积分支付六折也一飞升级成功,具体要咨询银行端,是银行端提供跑批名单。
zhuqin1995  白金会员   楼主| 2024-4-23 15:20:04  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2024-4-23 13:54
1、不分舱位,6折以上即可;2、吉祥航空客服解释需要实际支付金额在6折以上,需要扣除优惠券:对于第二点,吉祥客服也说有人实际用积分支付六折也一飞升级成功,具体要咨询银行端,是银行端提供跑批名单。
如图片上Y仓1740,公务A仓975,应该是不满6折的,所以我定A仓的公务舱也没有办法满足条件是吗?
zhuqin1995  白金会员   楼主| 2024-4-23 15:21:24  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2024-4-23 13:54
1、不分舱位,6折以上即可;2、吉祥航空客服解释需要实际支付金额在6折以上,需要扣除优惠券:对于第二点,吉祥客服也说有人实际用积分支付六折也一飞升级成功,具体要咨询银行端,是银行端提供跑批名单。
因为看其他飞友说,公务舱好像都可以满足哪怕是A仓…所以想有没有经历过的求证一下。
不如你送我  白金会员  2024-4-23 23:37:27  | 显示全部楼层
亲测低于6折的公务舱也成功了,供参考。
令狐冲马桶  钻石会员  2024-4-25 00:56:00  | 显示全部楼层
什么卡一飞升金?上海银行吗
zhuqin1995  白金会员   楼主| 2024-4-27 14:17:36  | 显示全部楼层
令狐冲马桶 发表于 2024-4-25 00:56
什么卡一飞升金?上海银行吗
是的
zhuqin1995  白金会员   楼主| 2024-4-27 14:18:38  | 显示全部楼层
不如你送我 发表于 2024-4-23 23:37
亲测低于6折的公务舱也成功了,供参考。
客服每个都回答不一样,我问公务舱可以吗,她告诉我要如果买公务舱需要原价公务舱的6折,我当天航班原价公务7k,6折4200,弄个金卡我觉得我有病..