温暖后想把广发钻石卡替换掉

3647 12
申请了 480 年费的,结果秒拒,但奇葩的是还给我提额到了 10 万,难道是我之前取消了东航臻享白,退了 800 年费的缘故吗 温暖后想把广发钻石卡替换掉

鲜花 (3朵) 鲜花榜
苹果2024-4-23 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-4-23 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032024-4-23 10:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

我的今年年底到期,看看广发是什么续卡(替卡)方案。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Flyer1212024-4-23 10:52
黄旺民生百夫长2024-4-23 10:44
magicinair  黑钻会员  2024-4-23 09:59:54  | 显示全部楼层
翻译一下:经评估,未发现您是tx客户征信良好,但从历史贡献度来看,我行给您发这张新卡大概率是亏的。简单说就是官方认证您比较会撸。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
fzrobert2024-4-24 14:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
万仗悬崖之向前一跳2024-4-24 09:48
Koepp2024-4-24 09:27
Arecas2024-4-24 01:19
Ckkkkkk2024-4-23 19:48
是否依旧  蓝钻会员   楼主| 2024-4-23 10:22:24  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-4-23 09:59
翻译一下:经评估,未发现您是tx客户征信良好,但从历史贡献度来看,我行给您发这张新卡大概率是亏的。简单说就是官方认证您比较会撸。
早就上岸了,800 那个激活发现不划算,一笔都没消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyer1212024-4-23 10:52
是否依旧  蓝钻会员   楼主| 2024-4-23 10:23:09  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的热心市民 发表于 2024-4-23 09:59
还真是,我也是第一批钻石选手
文森特7717  钻石会员  2024-4-23 11:36:02  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的热心市民 发表于 2024-4-23 09:59
我前几周补卡补的还是水钻
文森特7717 发表于 2024-4-23 11:36
我前几周补卡补的还是水钻
啊,不是听说这卡到期后就不再续了吗,正好自然销卡。
彼得森  金卡会员  2024-4-23 13:04:19  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-4-23 09:59
笑死我了哈哈哈哈哈,我真实消费每个月2W,才给我9.8额度
白萝卜山  蓝钻会员  2024-4-23 19:37:21  | 显示全部楼层
我的钻石精英9月到期了,听说不续了
平安宁  钻石会员  2024-4-24 09:45:07  | 显示全部楼层
第一批水钻都是9月到期吧,不续了?出通知了吗