发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

假期德国9家ihg打卡5——纽伦堡市中心假日

1259 18

一、 概览 | Overview

在海德堡之后,刚好趁着周末和复活节,约了更多的小伙伴一起出游纽伦堡集合。碰巧的是两个小伙伴都跟我一样在德国的一家夕阳红老牌企业实习过,而纽伦堡正好是这家德企我们当时部门的研发总部,随即有了去总部打个卡的想法。几年下来只有我还留在了这家公司继续“低就”,留德的小伙伴早已拿着我3倍的工资了
酒店综合推荐指数: 4星
酒店常旅客会籍级别da
预订价格: 提前两个月订的不可退订单,135.66欧两晚每间,67欧一晚两个人,真的很划算了。不过不可退订单居然提前两天就给我扣款了,还提前两天给了500分欢迎分~第一次遇到这种操作
综合评价: 离老城真的很近,周边吃喝玩乐一条龙全齐,交通便捷。唯一不足的就是,酒店所处的街稍微有点暗,且旁边就是红灯俱乐部,单独的女孩子尽量早点回酒店。之前我领导来总部出差就订的这儿,冬天六点钟天就黑了,她说每天都是闭着眼睛一口气跑出那条俱乐部街的。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇:到店之后又重新选择了一次钻石会员3选1权益,选了早餐,提前两天给的欢迎积分也没扣,相当于送了早餐和积分。房间因为复活节当天满房,所以没有升级。我订的是个超大卫生间的房型,前台ci沟通时候明确问了是否为双床,她说是的。房间位于酒店3楼,结果进了房间之后,发现还是张大床。打前台电话沟通,和我说床是可分的,马上派房务来分。房务来了之后一通看,然后和我说这床分不了~带着房卡下楼接着沟通,跟我说可以帮我换两间双床,但是可能面积没有之前订的大,而且在一楼。我和我同学们都没意见,就同意换了。我自己入住这间应该是基础房升了两级,而同学住的升了一级,我比他们的大,他们的又比普通标间多了一个角。下面放房型图。
客房布局及硬件评价: 见图
Minibar及备品: 小冰箱里有一瓶矿泉水和一瓶apfelscholer,每日客房打扫时补充,免费~备品钉在墙上,浴缸旁只有一个瓶,沐浴露洗发水二合一…
最早给的326房间,但是只有大床,我自己换到了341,同学的另一间换到了301
两瓶水每日补充
很简洁的双人床,面积确实比普通假日房间要大
带了桌子和挂画
我住的房型是浴缸,站在里面淋浴真的不很舒服

三、 餐饮 |  Dining

早餐不知是不是因为复活节假期人很多,准备的十分充足。早上八点去吃,剩最后一张空桌,无等位。口味属于上乘,虽然人多但是大家素质都很高,主动排队拿完就走,所以取餐很速度。不过把所有用餐区域都开了,餐厅还是有人挤人打照面的情况

四、 总结 |  Conclusion

wifi不行大概是最大的问题了。入住人数太多,app上显示满房,都在用无线网。酒店已经做出了调整,对会员启用了付费网络免费的政策,让会员去连付费网络可还是缓慢,急得一旁打手游的同学叫苦连天。希望纽伦堡假日可以抽空升级一下网络了。
纽伦堡两天一天选择了边上的进击巨人原型城市诺德林根,另一天则是在纽伦堡市区逛了下。
吃了纽伦堡的一家中餐,叫小食光,口味不错量也不小。最后付钱的时候震惊了,第一次遇到反向给小费的中餐厅。吃了86,拿出一张百元大钞准备给90的,结果,老板居然说就给80吧。我???刚准备开口他钱都找回来了。
然后还吃了纽伦堡百年猪肘老店,店里都是文物~
最后退房结账,我订的是两间,app上之前一直是两间,后来变成一间了。账单也是两张,一度怀疑积分积不上去,最后还是正常下车,朋友那一间积分也进账了,显示的重叠住宿。
进击巨人原型小镇诺德林根
城墙上
城中最高的塔,有点刺客信条的感觉了
塔顶上的钟楼
最后一句留言绝杀哈哈哈哈
塔顶俯瞰小城
都是文物的烤猪肘店
烤肠配猪肘
当然还有啤酒
纽伦堡老城的教堂
这家中国人开的鱼香肉燥面10欧好吃
这总部可…太不上档次了哈哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
xiaowugui前天 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr前天 00:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
puzzle_li7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fgy09117 天前
movo7 天前

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Dittosh  钻石会员  2024-4-25 12:14:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊。大肘子不错
raymondjava  黑钻会员  2024-4-25 12:24:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一下
xoyotaylor  钻石会员  2024-4-25 12:30:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家16年黄金入住,乞丐房空调坏了给升了顶楼大平层
飞客25665  终钻会员  2024-4-25 12:39:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
wxiaobai  终钻会员  2024-4-25 12:51:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下。
szken  黑钻会员  2024-4-25 12:52:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这也算德国咸猪手吗
aaaxl  钻石会员  2024-4-25 13:23:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花~~
tlwu88  终钻会员  2024-4-25 13:25:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不如喝馄饨去 发表于 2024-4-25 08:01
概览 | Overview
在海德堡之后,刚好趁着周末和复活节,约了更多的小伙伴一起出游纽伦堡集合。碰巧的是两 ...
最后一句留言绝杀!
Michael688  白金会员  2024-4-25 14:17:13  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
PIKABANG  白金会员  2024-4-25 14:29:37  | 显示全部楼层
路过帮顶
不如喝馄饨去  蓝钻会员   楼主| 2024-4-25 17:17:08  | 显示全部楼层
szken 发表于 2024-4-25 12:52
这也算德国咸猪手吗
还真是,咸。猪手
fukuzawa  蓝钻会员  2024-4-25 22:28:51  | 显示全部楼层
火车站旁的HIX 14年住过几天很不错但很多年前就换牌了
Beaufort  黑钻会员  2024-4-26 10:01:03  | 显示全部楼层
当地人如果吃过中餐的老汤肘子,就不把这当他们那里的看家菜了吧,白不拉几实在是腻
mutherfacker  终钻会员  2024-4-26 10:21:41  | 显示全部楼层
肘子不需要配酸菜和土豆泥吗?
不如喝馄饨去  蓝钻会员   楼主| 2024-4-26 15:06:32  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2024-4-26 10:21
肘子不需要配酸菜和土豆泥吗?
配了配了,酸菜是必须的!