众安保险真是让人大开眼界

3398 17
众安保险真是让人大开眼界
买机票随机立减,以不是全额支付机票拒绝赔付。
和招商反映,招商说不止一个客户反映这个问题了,可以协助处理。
众安说只能赔付400。每天微信客服还给我发保险推销。
众安,我劝你做个人吧。
华夏保险,保华夏安康。华安保险走了快一年了,我很想念他。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flywithwing2024-4-23 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

萝卜321  钻石会员  2024-4-22 23:39:24  | 显示全部楼层
垃圾保险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sccs18  钻石会员  2024-4-23 00:01:20  | 显示全部楼层
80%就够吧,也不知道众安咋想的,这样就投诉到招行吧,第二年换个保险公司
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1791527  钻石会员  2024-4-23 07:19:15  | 显示全部楼层
对啊 不是80%的款就行吗?再说应该算券后付了多少 应该就是100%
taku  钻石会员  2024-4-23 08:43:14  | 显示全部楼层
80%的是付旅行团的团费,机票款需要100%。这家保险公司真够**的,之前还有帖子说里程票申请延误理赔,让他证明所以里程都是通过招行换的。
乌鸡鸭  钻石会员  2024-4-23 09:40:00  | 显示全部楼层
这个保险是真的垃圾,打客服电话给你一个链接加客服微信就挂断了电话人工都接不进去
渣男一世  黑钻会员  2024-4-23 10:36:02  | 显示全部楼层
这个是真垃圾。
浓眉大眼的招行咋会搭上这么个东西呢……
这是私底下某人拿了多少回扣才能干出这事。
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北宋  钻石会员  2024-4-23 12:12:42  | 显示全部楼层
讲道理,跟她讲道理。慢慢讲,睡眠会很好
南蛮入侵  钻石会员  2024-4-23 12:16:24  | 显示全部楼层
招行本来就是和支付宝深度捆绑的,而蚂蚁金服又是众安保险的 发起成立者之一,也是重要股东。
钻石  白金会员  2024-4-23 13:23:30  | 显示全部楼层
保险公司是招商订的,就让招商解决  不行就投诉银行
飞客3295966  新手会员  2024-4-26 15:17:00  | 显示全部楼层
随心飞理赔也遇到这个问题了,南航的随心飞每次都要加20机票款,他跟我说用了随心飞算混合支付,我连随心飞都是用招行付的他们说只能用一次云云,真是大开眼界,还跟我说什么特殊处理下次不管
Potato2019  钻石会员  2024-4-26 15:24:09  | 显示全部楼层
+1
thenthen  钻石会员  2024-4-26 15:25:14  | 显示全部楼层
我记得是招商银行的信用卡送的延误险好像是 华安 ?
thenthen 发表于 2024-4-26 15:25
我记得是招商银行的信用卡送的延误险好像是 华安 ?
醒醒
以前是华安财产保险,大概什么时候换的供应商?