发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最好的管家服务——黄山白云宾馆

764 5
去年的住宿,突然有感而发,写一下。
去年清明入住的白云宾馆,因为是一个人,也没有提前订,只能订了一晚床位房。
以上是简单的背景,下面就是白云宾馆超越我这两年住过基本所有酒店的管家服务了,可能有人会说有比这个好的,可要知道这种基本垄断性质的酒店,这种200块钱的价格,这种物资稀缺的地方,能有这样的服务,简直令人无比感动。
首先是上山,本身楼主并没有买到票的,但所有山上住宿的客人都可以在山下购票处出示住宿订单购票,不需要去抢每天不多的上山名额。
在入住酒店后,会有专门的管家加你微信(对,200的床位房也有),基本所有问题都可以通过管家微信得到解答,并且管家会随时告诉你日出的概率和时间等细节,包括黄山的各种实时天气预测,省下了自己查询的精力。
另外,入住时,单独房间里面都会配套两人份的羽绒服,而床位房是需要自己去领的。黄山昼夜温差太大,晚上能借出羽绒服省下了很大的背包空间与负重。
第二天看日出出发前,管家就告知送了我当天的一人份自助早餐,可惜为了看日出没有赶上。但最令我感动的是,看完日出下来之后我退房寄存行李的时候,管家小姐姐知道了我没吃上早餐,甚至打算去找厨房单独给我下一碗面条吃。我推辞之后,又专门从前台给我拿了3瓶水和2大袋黄山烧饼给我在路上充饥。
在整个酒店住宿过程中,200元的住宿费用,拿到了4瓶矿泉水,2袋黄山烧饼,送了一顿早餐,借了一天的羽绒服,并寄存了一天的行李。所有这些看似在五星级习以为常的服务与赠品在物资匮乏、餐饮昂贵的黄山山上显得难能可贵。
而仅仅200元的住宿费用更是显得如此细致的管家服务超越了不知道多少上千上万的五星级酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adsqyj2024-4-23 07:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bonvoyage0232024-4-22 23:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

adsqyj  白金会员  2024-4-23 07:18:54  | 显示全部楼层
好文,清泉石上流。
veggie2109  钻石会员  2024-4-23 07:58:31  | 显示全部楼层
我前几天去是1300 一个晚上
hellojojo  终钻会员  2024-4-23 08:09:14  | 显示全部楼层
那这200确实可以