010已经申请哦,这个卡用什么姿势啊

3506 29
飞客3297918  银卡会员  2024-4-24 14:24:27  | 显示全部楼层
michaelmo0815 发表于 2024-4-23 22:15
这卡到底好在哪里?唯一的优点是,权益几十年没变
这卡权益就不咋滴,大老板专用卡,普通消费者送人头添堵专用卡。普通消费者为了免年费,过个生日不得安心,一天内硬刷两万多,这不是给生日添堵是啥?不刷的话就送人头。这点权益现在好多白金卡都有。
zgsi  钻石会员  2024-4-24 14:31:09  | 显示全部楼层
蓝色风暴 发表于 2024-4-24 13:53
【招商银行】尊敬的客户,您尾号6**5的招行信用卡已核发,收到卡片前可点击 cmbt.cn/sskk?a=19 激活卡片 ...
额度多少
蓝色风暴  白金会员   楼主| 2024-4-24 14:33:45  | 显示全部楼层
飞客3297918 发表于 2024-4-24 14:24
这卡权益就不咋滴,大老板专用卡,普通消费者送人头添堵专用卡。普通消费者为了免年费,过个生日不得安心,一天内硬刷两万多,这不是给生日添堵是啥?不刷的话就送人头。这点权益现在好多白金卡都有。
求推荐一个
蓝色风暴  白金会员   楼主| 2024-4-24 14:58:30  | 显示全部楼层
zgsi 发表于 2024-4-24 14:31
额度多少
zgsi  钻石会员  2024-4-24 15:18:13  | 显示全部楼层
恭喜,沾沾喜气
羽轩哥哥  钻石会员  2024-4-24 17:16:40  | 显示全部楼层
刷卡简单‘
生日那天,支付宝刷23000,微信报名刷23000,获得2万分,年费抵扣一万,净剩余1万分
如果你平时还能刷个两三万分,还能换五万里程。血赚
300酒店其实挺好的,和平饭店半价哦
蓝色风暴  白金会员   楼主| 2024-4-24 17:57:04  | 显示全部楼层
羽轩哥哥 发表于 2024-4-24 17:16
刷卡简单‘生日那天,支付宝刷23000,微信报名刷23000,获得2万分,年费抵扣一万,净剩余1万分如果你平时还能刷个两三万分,还能换五万里程。血赚300酒店其实挺好的,和平饭店半价哦
生日过了,怎么办
飞客3289900  银卡会员  2024-4-24 18:35:27  | 显示全部楼层
请问工资月均1.5吗?公积金多少呀
飞客3297918  银卡会员  2024-4-24 18:53:38  | 显示全部楼层
蓝色风暴 发表于 2024-4-24 14:33
求推荐一个
我不是大神,我只是个人觉得而已。还得看自己需求来,你是要贵宾厅?要返现?要酒店权益?还是要代驾或者接送机?又或者预约挂号等。像无限次贵宾厅的话,农行精粹白,工行环球白,国贸香白等都是刷免的,省心省力。返现的话就多了,各行都有返现卡。酒店权益的话就相对那几张,经典白,大山白,但是积分对于普通消费者有点难度。容易被反撸。经典白3600的年费,积分不够的话那就是被反撸惨了。大山白即使被反撸也就1800,不至于太惨。或者就中信的刚性年费白金卡,36+1,各种权益。酒店,接送机等等。