发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太原茂业JW万豪 | 不能晋善晋美,也不能中规中矩么?

2305 38
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-23 11:17:12  | 显示全部楼层
这家不是特许经营了
长青老腊肉  金卡会员  2024-4-23 13:19:05  | 显示全部楼层
发生在太原不奇怪
Yinsor  蓝钻会员  2024-4-23 13:23:51  | 显示全部楼层
一分钱一分货
Dddylan  钻石会员  2024-4-23 16:14:36  | 显示全部楼层
默克Merck 发表于 2024-4-22 20:38
肯定不是免费的,JW怎么会有免费的酒廊呢😂
jw的酒廊高卡不免费嘛
东东酱  白金会员  2024-4-24 14:24:40  | 显示全部楼层
香槟里加冰块真是暴遣天物
默克Merck  金卡会员   楼主| 2024-4-24 14:30:25  | 显示全部楼层
东东酱 发表于 2024-4-24 14:24
香槟里加冰块真是暴遣天物
没辙,冰桶太小,完全放不进去,凉的香槟也完全喝不下去
sporadic  金卡会员  2024-4-25 11:05:07  | 显示全部楼层
前阵子刚住过,确实有楼主说的问题,但是没这么夸张…而且考虑到价格和升套,其实已经很不错了
sporadic  金卡会员  2024-4-25 11:05:44  | 显示全部楼层
帅气小哥哥 发表于 2024-4-23 09:39
凡是发文皆为主观用JW这个品牌的角度来说,我觉得你给三星合适,要是站在一家周末六百多的万豪系酒店的角度,这家提供的服务设施还是是很不错的。
确实,我住过也是这个感觉
花情月贼  白金会员  2024-4-25 11:50:55  | 显示全部楼层
这家比开业降了三百了,闪促还赠2500分。而且装修也不是这几年弄的貌似,太原不管是洲际还是JW还是喜来登和万怡都多多少少🈶很大槽点。
且太原酒店常年不便宜,和北京比那自然是没必要…
rmbaos  浦发钻石会员  2024-4-25 13:53:53  | 显示全部楼层
这里有些精神业主做久了。都不知道一个高档酒店应有的服务和标准。我们不对照其他的,就对照文旅部的五星或四星酒店标准。就楼主说的后面几条没一个是合格的。
默克Merck  金卡会员   楼主| 2024-4-25 14:30:52  | 显示全部楼层
帅气小哥哥 发表于 2024-4-23 09:39
凡是发文皆为主观用JW这个品牌的角度来说,我觉得你给三星合适,要是站在一家周末六百多的万豪系酒店的角度,这家提供的服务设施还是是很不错的。
我是觉得什么样的品牌要有什么样的标准,万豪和JW万豪还是不一样的,万豪和万怡又还是不一样的,应该要从品牌本身对对标,既然选择JW那就应该用JW的标准来衡量
便宜是酒店定价的问题,况且这个价格在太原已经不便宜了,如果只从价格去衡量,那开在县城里、非常便宜的但是很拉垮的JW,相比你应该也会买单吧
默克Merck  金卡会员   楼主| 2024-4-25 14:34:12  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-4-25 13:53
这里有些精神业主做久了。都不知道一个高档酒店应有的服务和标准。我们不对照其他的,就对照文旅部的五星或四星酒店标准。就楼主说的后面几条没一个是合格的。
可能大部分人还是考虑性价比,考虑价格,而不是酒店/品牌应该达到的标准……
下次来还是住凯宾斯基吧,虽然老但贵在坚持水平
rmbaos 发表于 2024-4-25 13:53
但文旅部的评星标准没几个酒店坚守了,名存实亡
建议楼主把标题不能“晋善晋美”改成尽善尽美吧,不能晋善晋美好像是在把锅给我们山西,这我们接不了,得茂业接哈哈哈
默克Merck  金卡会员   楼主| 前天 07:06  | 显示全部楼层
爱旅行的Brooks 发表于 2024-5-2 01:45
建议楼主把标题不能“晋善晋美”改成尽善尽美吧,不能晋善晋美好像是在把锅给我们山西,这我们接不了,得茂业接哈哈哈
收到!!!这个点确实是我之前没有想到的😂有一说一,对山西的印象还是超级好的,山西的朋友都很值得交!
默克Merck 发表于 2024-5-3 07:06
收到!!!这个点确实是我之前没有想到的😂有一说一,对山西的印象还是超级好的,山西的朋友都很值得交!
欢迎再来