发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问各位大神商务舱可以带同航班人进多哈的lounge么,查了半天也没有确认的消息。

1055 6
我查了半天,好像只有绿宝石可以带一个人进lounge,但是我只是红宝。帮父母买的商务舱,我同航班经济舱,我自己看了一眼升舱排队,肯定是没戏了。那问一下各位大神,到了多哈转机的时候,我父母的商务舱可以带我进lounge么?转机8个小时,没有lounge可能得疯呀……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
rimes00982024-4-24 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

swoffzhuang  蓝钻会员  2024-4-22 18:59:55  | 显示全部楼层
没办法啊  
进休息室是看你的等级,你网上看看manage your booking好像可以购买进休息室的 你觉得值就购买
另外 超过八小时如果不是刻意选择,最近时段也没有目的地航班的话转机柜台可以申请酒店休息的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万恶资本家2024-4-23 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2024-4-22 19:20:40  | 显示全部楼层
没办法,需要自己花钱
koji  蓝钻会员  2024-4-23 00:52:31  | 显示全部楼层
在多哈ow的航班 商务/头等进对应的休息室(不能带人) 绿宝石/蓝宝石斤对应的休息室(带一人) 你的情况一边儿都不沾 甚至可能不给你付费进Al Mourjan的机会 付费Al Maha考虑下? ps:8h非半夜考虑半日游么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万恶资本家2024-4-23 11:01
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lidong3921  黑钻会员  2024-4-23 07:34:53  | 显示全部楼层
多孝顺的孩子啊!自己经济舱,给父母商务舱。带人是不行了,8个小时是不是考虑定个酒店呢?就算lounge呆8小时也不舒服啊
danielkwong  终钻会员  2024-4-24 11:33:06  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2024-4-23 07:34
多孝顺的孩子啊!自己经济舱,给父母商务舱。带人是不行了,8个小时是不是考虑定个酒店呢?就算lounge呆8小 ...
是的,卡航的休息室歇脚没问题,想睡觉就比较困难。