发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]亚庇尚萃订房疑问

1650 18
6月准备出去度蜜月,看到目标酒店之一的亚庇尚萃降级了还挺开心,这会准备订房了看到只有双床房,准备是用套房券升级到标准套,基础房型啥样应该无所谓吧。顺便一问这家谈心升海景套问题大不? 亚庇尚萃订房疑问
标签: 亚庇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大汗淋漓52382024-4-22 11:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ImTibbers  金卡会员  2024-4-22 10:38:48  | 显示全部楼层
这是亚庇的凯悦尚萃吗
firo  金卡会员   楼主| 2024-4-22 10:55:27  | 显示全部楼层
ImTibbers 发表于 2024-4-22 10:38
这是亚庇的凯悦尚萃吗
对的
ImTibbers  金卡会员  2024-4-22 11:02:21  | 显示全部楼层
我也订了这家,5月的。已邮件谈心,回复是如果有空余房间会尽量安排,以check in的时候为准。但根据其他人的入住经验,对球客好像还可以,有房能升。
Coas  钻石会员  2024-4-22 11:22:09  | 显示全部楼层
这家顶楼鸡尾酒还行,可以试试
firo  金卡会员   楼主| 2024-4-22 11:39:23  | 显示全部楼层
ImTibbers 发表于 2024-4-22 11:02
我也订了这家,5月的。已邮件谈心,回复是如果有空余房间会尽量安排,以check in的时候为准。但根据其他 ...
也是订的积分房吗
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-22 11:41:15  | 显示全部楼层
基础是怎样都行的
ImTibbers  金卡会员  2024-4-22 12:02:50  | 显示全部楼层
firo 发表于 2024-4-22 11:39
也是订的积分房吗
对的。5000/晚。
bsudkdnhak  白金会员  2024-4-22 12:56:22  | 显示全部楼层
我五一换了两天,到时候来回答怎么样哈哈
firo  金卡会员   楼主| 2024-4-22 13:37:17  | 显示全部楼层
bsudkdnhak 发表于 2024-4-22 12:56
我五一换了两天,到时候来回答怎么样哈哈
期待,主要是看基础套楼层比较矮,要是能谈成就好了
Bessen  钻石会员  2024-4-22 13:40:54  | 显示全部楼层
酒店对面是一个购物中心,对酒店低楼层有折腾,海景套房不多,十几层以上才能看到海,所以佛系就好。
套房非常舒适,提前用套房券锁定吧。每间房送两杯鸡尾酒。
离码头很近,安排出海方便。对面的购物中心可以解决吃饭问题。

举报    本楼为最佳答案   

七爺  白金会员  2024-4-22 19:03:04  | 显示全部楼层
我1月中淡季去,现金加套房卷,只给低层的非海景套。
wangbr0124  白金会员  2024-4-22 23:36:01  | 显示全部楼层
一月初去 球客佛系给了低楼层套 只能看到对面的购物中心 有套房卷可以上+谈心确保能给高楼层吧 要不然没有海景
棋辉  钻石会员  2024-4-23 20:24:02  | 显示全部楼层
问题不大,但是前面有商场,至少15层以上会好一些。12以上算海景套
慎終如始    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
莉莉斯  金卡会员  2024-4-27 00:14:42  | 显示全部楼层
如果是环球客,不用套房券基本也是给城景套,用券也是锁城景套,海景套一般是需要补差升级,不过据说是只要补很少很少
firo 发表于 2024-4-22 13:37
期待,主要是看基础套楼层比较矮,要是能谈成就好了
还在这,凯悦现金定的基础房,尚萃积分换的基础房。尚萃应该比较满,我查的时候1700+了都,而凯悦才500+
冒险家(球客挑战失败哈哈)+大佬们送的goh
凯悦给了嘉宾轩客房,不朝海,房间比较大,同时在嘉宾轩吃早饭人少清静。嘉宾轩朝海风景还可
尚萃只给了一个9楼不朝海,不过尚萃不朝海这边是个小森林,比凯悦景观稍好吧。大堂比凯悦明显新,不过房间没凯悦给我的大。顶楼泳池和sky bar风景不错
要是以我定的时候现金价,我觉得凯悦性价比显著高
ImTibbers  金卡会员  前天 00:00  | 显示全部楼层
bsudkdnhak 发表于 2024-5-1 22:44
还在这,凯悦现金定的基础房,尚萃积分换的基础房。尚萃应该比较满,我查的时候1700+了都,而凯悦才500+冒险家(球客挑战失败哈哈)+大佬们送的goh凯悦给了嘉宾轩客房,不朝海,房间比较大,同时在嘉宾轩吃早饭人少清静。嘉宾轩朝海风景还可尚萃只给了一个9楼不朝海,不过尚萃不朝海这边是个小森林,比凯悦景观稍好吧。大堂比凯悦明显新,不过房间没凯悦给我的大。顶楼泳池和sky bar风景不错要是以我定的时候现金价,我觉得凯悦性价比显著高
这两天人多吗?明天到尚萃。
ImTibbers 发表于 2024-5-3 00:00
这两天人多吗?明天到尚萃。
我5/2退房的,多