发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]神州半岛喜来登和三亚山海天JW五一亲子怎么选

1964 28
五一带孩子出去度假锁了这两家的积分房住五免一。三亚山海天之前带孩子住过,感觉亲子项目中规中矩,手工居多。看了论坛里有帖子说神州半岛喜来登亲子活动挺多的还不错。另外山海天JW有酒廊可以对付一口晚饭,不知道神州半岛喜来登周围吃饭放不方便?
求助各位二选一怎么选,对了孩子六岁
标签: 神州半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

绝影飞电86  钻石会员  2024-4-22 10:29:29  | 显示全部楼层
同问 小孩2岁半的话海南哪个地方泡五天可以不腻
rhettli  白金会员   楼主| 2024-4-22 10:41:06  | 显示全部楼层
绝影飞电86 发表于 2024-4-22 10:29
我感觉带孩子最好的地方其实是仁恒皇冠
wowo123  蓝钻会员  2024-4-22 10:48:48  | 显示全部楼层
神州半岛喜来登
未来雨声ii  白金会员  2024-4-22 10:50:33  | 显示全部楼层
绝影飞电86 发表于 2024-4-22 10:29
两岁半啥都不记得,建议在家呆着
体验了JW,建议这次可以换万宁体验一下
yiminmelody  金卡会员  2024-4-22 10:59:25  | 显示全部楼层
神州半岛喜来登,有些亲子活动,就是5天感觉有点长
未来雨声ii 发表于 2024-4-22 10:50
复议,我对三四岁之前的记忆是没有的
未来雨声ii  白金会员  2024-4-22 11:02:09  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-4-22 11:00
所以我很不理解那些很小很小的小孩子,被带出去很远地方旅游,家长到底是满足了孩子的需求,还是自己的心理需求?
rhettli  白金会员   楼主| 2024-4-22 11:06:55  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-4-22 11:02
所以我很不理解那些很小很小的小孩子,被带出去很远地方旅游,家长到底是满足了孩子的需求,还是自己的心 ...
在家看孩子也挺累的,在外面最起码不还有别的小朋友一起玩会
rhettli  白金会员   楼主| 2024-4-22 11:24:10  | 显示全部楼层
yiminmelody 发表于 2024-4-22 10:59
神州半岛喜来登,有些亲子活动,就是5天感觉有点长
说是五天,其实掐头去尾万整的也就三天。。
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-22 11:39:11  | 显示全部楼层
住过一晚,极为厚道,就是有点老旧,带了两个孩子一个活动没参加
rhettli  白金会员   楼主| 2024-4-22 13:25:18  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-4-22 11:39
住过一晚,极为厚道,就是有点老旧,带了两个孩子一个活动没参加
我住酒店纯粹是为了让孩子参加活动
假如我是真的 发表于 2024-4-22 11:00
陪伴不只是孩童的记忆。而是 一家人彼此的陪伴。或许孩子没记忆,但父母却是美好的回忆。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
flora08182024-4-23 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绝影飞电862024-4-23 10:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
护叔宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yaokun1980  黑钻会员  2024-4-22 19:56:54  | 显示全部楼层
这2家我都住过我选神州半岛,更亲子一点,但是神州半岛喜来登房子维护的差。我更倾向万宁威斯汀。
曾经也帅过  黑钻会员  2024-4-22 21:50:24  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-4-22 10:50
小孩子对于挖沙子还是很有兴趣的
piggy88  白金会员  2024-4-22 22:00:14  | 显示全部楼层
jw不要去~嗯~都不适合长住 多腻啊   
高事顺  白金会员  2024-4-22 22:09:40  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-4-22 11:02
所以我很不理解那些很小很小的小孩子,被带出去很远地方旅游,家长到底是满足了孩子的需求,还是自己的心理需求?
因为家长想玩,孩子没人带。