大山白挂号就是个骗,4月2日委托挂号,18号还没有任何消息,打电话追问,说没挂上

7589 62
helloboy2018  蓝钻会员  2024-4-22 16:08:35  | 显示全部楼层
用过很多次,从没出现过要验证码的。
曾经  钻石会员   楼主| 2024-4-22 16:29:14  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2024-4-22 16:08
用过很多次,从没出现过要验证码的。
医院跟医院不一样,一般要绑定医院小程序,需要验证码的。
theocrasy  蓝钻会员  2024-4-22 17:07:39  | 显示全部楼层
曾经 发表于 2024-4-22 15:58
挂号的用户少,不是信用卡用户少。
那我不清楚了,工农建我都用过,就建行用的最舒服。一直都是一个小姐姐接单,服务态度很好,很负责任。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北行黄金橘2024-4-22 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a布丁  白金会员  2024-4-22 17:12:07  | 显示全部楼层
从来没用过,如果专家号已约满,还能给挂吗?不然就要自己去请医生加号,如果银行能给加就很完美,不然和自己挂有啥区别呢
a布丁  白金会员  2024-4-22 17:13:29  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2024-4-22 12:06
不是还有导诊服务?投诉供应商吧
有人全程陪着看病?
飞客1913688  终钻会员  2024-4-22 17:27:09  | 显示全部楼层
前两天刚用农行精粹白尝试挂积水潭医院,看看结果如何
chlgemini  钻石会员  2024-4-22 17:59:26  | 显示全部楼层
建行用过两次,一次北大口腔一次广安门中医院,都是主任医师,其实就是帮忙抢号,基本都是隔了3、4天挂上的一周后的号。广安门中医院的号,我预定服务的当天下午就挂上了第二天上午的号,说有退号的,所以挂上了,但时间冲突了,就没要那天的号
wq3954816  黑钻会员  2024-4-22 20:05:56  | 显示全部楼层
a布丁 发表于 2024-4-22 17:13
有人全程陪着看病?
主要就是这服务
XH-  黑钻会员  2024-4-22 20:07:32  | 显示全部楼层
农行现在也是元化,我建行农行都预约了挂号,一个人给我回的电话…
曾经  钻石会员   楼主| 2024-4-22 20:47:22  | 显示全部楼层
chlgemini 发表于 2024-4-22 17:59
建行用过两次,一次北大口腔一次广安门中医院,都是主任医师,其实就是帮忙抢号,基本都是隔了3、4天挂上的一周后的号。广安门中医院的号,我预定服务的当天下午就挂上了第二天上午的号,说有退号的,所以挂上了,但时间冲突了,就没要那天的号
你这种就是很正常,我这个2号下的单,18号还没消息,一个电话没有,是不是不正常。
曾经  钻石会员   楼主| 2024-4-22 20:48:31  | 显示全部楼层
XH- 发表于 2024-4-22 20:07
农行现在也是元化,我建行农行都预约了挂号,一个人给我回的电话…
那后来谁给挂上了?
曾经  钻石会员   楼主| 2024-4-22 20:49:03  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2024-4-22 17:27
前两天刚用农行精粹白尝试挂积水潭医院,看看结果如何
催一下估计结果更快。
曾经  钻石会员   楼主| 2024-4-22 20:50:24  | 显示全部楼层
a布丁 发表于 2024-4-22 17:12
从来没用过,如果专家号已约满,还能给挂吗?不然就要自己去请医生加号,如果银行能给加就很完美,不然和自己挂有啥区别呢
能挂啊,要不要这服务干嘛?所以他们挂不上,就是不合理。时间可以久一点,但快20天,也是不合理。
不至于吧,大山白我用挂号一直挺好
wxiaobai  终钻会员  2024-4-23 09:35:35  | 显示全部楼层
用过一次感觉一般。。
duud11 发表于 2024-4-22 09:16
据说有“特殊渠道”,不过个人猜测是特需
特殊渠道就是软件代抢罢了,找黄牛估计他们也找不起
andyhe  钻石会员  2024-4-23 09:57:41  | 显示全部楼层
坐标021,我这个月刚用过建行的这个服务,转到了元化,帮我挂普通专家门诊号(50元档),因为错过了开放挂号的时间,我想要的日期没号了。元化联系我,要了我的医保卡卡号,然后第二天就给我来电反馈了,说是我自己已经成功挂上了,所以他们没法再替我挂了。后来我发现,是我自己之前怕挂不上,提前把2周(每周只有1天有)的专家都给预约了,自己忘记了。所以,我体验还是ok的,没有出现楼主的问题。估计可能跟元化当地的服务团队有关系,不一定是整体问题。
andyhe  钻石会员  2024-4-23 09:57:49  | 显示全部楼层
坐标021,我这个月刚用过建行的这个服务,转到了元化,帮我挂普通专家门诊号(50元档),因为错过了开放挂号的时间,我想要的日期没号了。元化联系我,要了我的医保卡卡号,然后第二天就给我来电反馈了,说是我自己已经成功挂上了,所以他们没法再替我挂了。后来我发现,是我自己之前怕挂不上,提前把2周(每周只有1天有)的专家都给预约了,自己忘记了。所以,我体验还是ok的,没有出现楼主的问题。估计可能跟元化当地的服务团队有关系,不一定是整体问题。
大成哥  蓝钻会员  2024-4-23 15:51:59  | 显示全部楼层
看人吧,,之前用就挂上了,这次就一直没有信
chlgemini  钻石会员  2024-4-23 19:21:48  | 显示全部楼层
曾经 发表于 2024-4-22 20:47
你这种就是很正常,我这个2号下的单,18号还没消息,一个电话没有,是不是不正常。
应该是不正常