大山白挂号就是个骗,4月2日委托挂号,18号还没有任何消息,打电话追问,说没挂上

7584 62
大山白挂号就是个骗,4月2日委托挂号,18号还没有任何消息,打电话追问,说没挂上。遂委托别的银行代挂,第二天,人家就让收了两个验证码,同时给挂上了两个号,让我挑哪个号合适,留一个。这个时候我才知道,建行的挂号就是骗子,根本没让收验证码(因为联系手机收验证码才能进行挂号的),其实根本就没有给进行挂号,就是你委托完了,就告诉你没挂上,等到你自己着急了自己挂。上次就有过一次,也是一直挂不上,我自己在医院小程序上挂上的。打建行电话进行投诉,根本没有下文。是销卡还是继续投诉?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
雪花香满地2024-4-23 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kogdamer2024-4-22 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XXL.1802024-4-22 09:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
饭嘟嘟2024-4-22 09:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

走过寒武纪  钻石会员  2024-4-22 08:42:19  | 显示全部楼层
投诉到底。没挂上起码有个反馈呀。我之前用农行悠然白,人家挂不上,打了三次电话给我解释。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LY72024-4-22 14:35
bean~2024-4-22 13:37
@凌云  白金会员  2024-4-22 08:42:21  | 显示全部楼层
挂号就是鸡肋权益,和自己挂有什么区别?
不是元化吗?我之前用精粹的元化感觉还可以,这俩应该一样服务吧。
曾经  钻石会员   楼主| 2024-4-22 08:46:14  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的热心市民 发表于 2024-4-22 08:43
不是元化吗?我之前用精粹的元化感觉还可以,这俩应该一样服务吧。
两个行都是元化,但是建行的根本没给挂,因为没收验证码,等于小程序还没注册呢。就是骗用户是挂不上,实则没有进行服务。
曾经  钻石会员   楼主| 2024-4-22 08:47:27  | 显示全部楼层
@凌云 发表于 2024-4-22 08:42
如果正经给咱服务了,就今天委托明天就挂上了。问题他没给服务。
曾经  钻石会员   楼主| 2024-4-22 08:47:50  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-22 08:42
投诉到底。没挂上起码有个反馈呀。我之前用农行悠然白,人家挂不上,打了三次电话给我解释。
被骗得生气。
曾经  钻石会员   楼主| 2024-4-22 08:49:30  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的热心市民 发表于 2024-4-22 08:43
估计是建行让元化不要给挂,这样他们就不用付服务费。
Clemmie  白金会员  2024-4-22 08:50:15  | 显示全部楼层
建行和农行都用过,感觉差不多呀。是不是个例……
Clemmie  白金会员  2024-4-22 08:51:39  | 显示全部楼层
可以不用自己看号…… 然后有人陪着去医院,我个人觉得其实对单身人士小病啥的挺友好的。
卖火腿肠的  白金会员  2024-4-22 08:54:49  | 显示全部楼层
建行的服务商确实一般
#MC  终钻会员  2024-4-22 08:56:03  | 显示全部楼层
这个不太行
itisDrChen  蓝钻会员  2024-4-22 08:59:47  | 显示全部楼层
去年我次数用光了,都是很容易挂上,哪怕有些地方没有服务,也能通过其他渠道帮我约上
像风  钻石会员  2024-4-22 09:03:42  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-22 08:42
农行这点做的确实好,我觉得应该是钱给的多
YOUNGFC  黑钻会员  2024-4-22 09:06:51  | 显示全部楼层
都是元化的,服务应该一样呀
jonathon  蓝钻会员  2024-4-22 09:08:05  | 显示全部楼层
建行是转到元化去的,如果没有给反馈,应该是元化那边出了问题,用了几次,感觉还可以的,基本都能挂到。
他们也是自己找专人抢号,也没有所谓的合作渠道。
theocrasy  蓝钻会员  2024-4-22 09:15:23  | 显示全部楼层
我用过几次非常好用,挂不上的专家号也给挂上了。估计是地方问题。
duud11  金卡会员  2024-4-22 09:16:08  | 显示全部楼层
据说有“特殊渠道”,不过个人猜测是特需
duud11 发表于 2024-4-22 09:16
据说有“特殊渠道”,不过个人猜测是特需
特需、国际我自己动动手也能挂上了