发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北方之最,大连君悦270°无敌海景

2222 31

一、 概览 | Overview

1、4.5颗星推荐,少的0.5给没味道的水果吧
2、环球客
3、周中临时起意去大连过周末,提前看了天气是阴天加小雨,没想到周六日两天大晴天,算是另一种好运吧,约定房间时选了基础海景,才发现ota和官方都没有君悦套房(270°),遂xcx客服备注想升级270°,在临行前的周五,嘉宾轩值班经理电话,不仅叮嘱穿多点,当地天气温差大,还特意说尽量保证给到套房,周五夜里一看果然升级,第二天开心出发。 北方之最,大连君悦270°无敌海景
外景
酒廊景

二、 客房 |  In Room

1、常规水果欢迎礼和可爱的面包狗欢迎信;
2、本次270°套房卫浴25层,两个卫生间、客厅、主卧都很不错,设施保养不错,美中不足的是床头插头有点远,充电玩玩手机脖子疼;
3、minibar橙汁、可乐(其他忘了);
4、欧舒丹备品,额外给了几套,沐浴露味道不错,夜晚还专门进行了开夜床服务;
5、景观无敌!下次还来,希望下次不是自己一个人;
6、清晨醒来打开窗帘的瞬间,除了刺眼还是刺眼,适应后剩下的只有治愈,临走前体验了海景泡澡。

三、 餐饮 |  Dining

由于去吃当地特色,未能体验楼下早和位于31层的HH

四、 设施 |  Facilities

未去体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

1、难忘值班经理的暖心叮嘱,办理入住时还特意告诉我晚上7:30有灯光秀,想看需要提前回来,不然会堵车错过。
2、因行程原因,酒店帮我延迟退房至5点,入住前后关怀备至,甚感荣幸。

六、 总结 |  Conclusion

回京搬砖,下次还来
标签: 大连君悦

鲜花 (21朵) 鲜花榜
Obamao2024-4-24 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经改过一次了2024-4-24 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2024-4-23 11:39
一隅2024-4-23 03:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木水CS2024-4-23 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-4-21 21:33:15  | 显示全部楼层
进入旺季就开始关套房了hhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star2024-4-22 23:08
祝愿楼主下次两个人ci,三个人co!
Telll  钻石会员   楼主| 2024-4-21 22:58:52  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-4-21 21:33
进入旺季就开始关套房了hhh
哈哈哈哈我这次周一看到周四都没,不知道是不是订完了
Telll  钻石会员   楼主| 2024-4-21 22:59:23  | 显示全部楼层
弹指流年轻微泪 发表于 2024-4-21 21:56
祝愿楼主下次两个人ci,三个人co!
一家三口是吧
Jenerly贝  终钻会员  2024-4-21 23:39:39  | 显示全部楼层
景观确实给力的,嘉宾轩服务比前台好很多
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-22 00:08:09  | 显示全部楼层
也是一不缺客的君悦
蓝色荆棘  白金会员  2024-4-22 08:19:23  | 显示全部楼层
这样,下次我和你一起
Telll  钻石会员   楼主| 2024-4-22 08:57:09  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2024-4-22 08:18
抓到群友
哈哈哈哈哈哈哈
Telll  钻石会员   楼主| 2024-4-22 08:58:15  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-4-22 00:08
也是一不缺客的君悦
是啊 我看很多游客
Telll  钻石会员   楼主| 2024-4-22 08:58:28  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-4-21 23:39
景观确实给力的,嘉宾轩服务比前台好很多
对 我没去前台都
Michael688  白金会员  2024-4-22 09:51:54  | 显示全部楼层
哇哦,这视野真的绝了
Telll  钻石会员   楼主| 2024-4-22 15:31:04  | 显示全部楼层
Michael688 发表于 2024-4-22 09:51
哇哦,这视野真的绝了
是的,个人觉得视野算是北方天花板
Telll  钻石会员   楼主| 2024-4-22 15:32:28  | 显示全部楼层
蓝色荆棘 发表于 2024-4-22 08:19
这样,下次我和你一起
不敢不敢
Sasori  空乘  2024-4-22 21:06:03  | 显示全部楼层
海景套是这家的正确打开方式?
Telll  钻石会员   楼主| 2024-4-23 11:19:16  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-4-22 21:06
对滴
Telll  钻石会员   楼主| 2024-4-23 11:19:34  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-4-22 21:06
行政 总套视野都没君悦套好
smallky  蓝钻会员  2024-4-23 11:41:39  | 显示全部楼层
他家这个房型,明明挺好的景色,但是玻璃真的太脏了