027,中行湖北省分行莫奈日出印象办卡归来

2035 6
今日去中行湖北省分行(新华路219号)领龙年纪念币,顺便想办中行长城跨境通国际借记卡(维萨、万事达两个品牌共5个卡面)。小哥很专业,直接问要什么卡面。我就没和他客气说要莫奈日出印象版。
有卡板,小哥趁我找大堂经理填单子盖手印时已准备好了预制的卡面,尾号不带4还凑合。
再问能否办杏林借记卡,答曰办不了没有卡板。问能否登记信息预约卡板,小哥委婉的说近期都办不了。
第三件事,问能否开龙年活期存折。小哥说现在都不发新的活期存折,只能旧存折补发。可惜我带过去的一本黄本本活期存折已经被我注销了。
供大家参考。
027,中行湖北省分行莫奈日出印象办卡归来

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Mr--Leo2024-4-22 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为百万年薪奋斗2024-4-22 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开心快乐活在当下2024-4-22 09:43
大白金汉宫2024-4-21 21:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

DinoHoo  白金会员  2024-4-21 21:05:59  | 显示全部楼层
有点好看啊
nickyzr  蓝钻会员  2024-4-21 22:43:10  | 显示全部楼层
这个占用一类卡配额吗
飞客3271164  金卡会员  2024-4-21 23:00:57  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-4-21 22:43
这个占用一类卡配额吗
不能存人民币,所以不占一类卡配额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxiaobai  终钻会员  2024-4-22 07:38:18  | 显示全部楼层
好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真小白  蓝钻会员  2024-4-22 07:54:57  | 显示全部楼层
好看的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-23 21:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-4-23 21:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-4-22 08:47