发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽-收到宁波东钱湖希尔顿恭喜升级的邮件[囧]

2480 25
今天遇到个有点点哭笑不得的事,上来吐个槽!
本人一直住万豪,基本升级的操作都是不用提前说到店自动进行,且都挺厚道的!去年开始因为老住康莱德混了个希家的钻卡,也开始尝试希家其他酒店,希家的升级感觉更抠搜些,但一贯佛系,能升最好,不能也就算啦!
过两天要去宁波,提前定了东钱湖希尔顿,飞客上一贯说这家还挺厚道的,都是主动电话升级,结果今天收到希尔顿恭喜升级的邮件,我还挺惊喜,觉着,哇,轮到我了!然后打开app一看,哈哈哈,不知道说啥,是我太小白了吗?从园景双床升到园景双床算升级不?不需要这么夸张的恭喜邮件吧 我一时都不知道应该怎么反应,准备到酒店去问问他们的客服关系经理这是啥操作?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

爸杂事铺  白金会员  2024-4-21 19:44:13  | 显示全部楼层
钻卡湖景也不给一个阿?
athena2015  钻石会员   楼主| 2024-4-21 19:51:47  | 显示全部楼层
爸杂事铺 发表于 2024-4-21 19:44
钻卡湖景也不给一个阿?
哈哈哈,嗯!本来看了茶馆里大佬的报告,我还有点小期待,会主动给个湖景吗?结果……哈哈哈,重点是还特别邮件提示我,感觉……很……hmmmmm
天真小  白金会员  2024-4-21 19:55:23  | 显示全部楼层
CI 時才給你驚喜吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hoverchan2024-4-23 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
休小谟  钻石会员  2024-4-21 20:08:43  | 显示全部楼层
邮件是系统自动的,入住当天可能会再升级,实在不行前台问一句,这家一般会给行政湖景的
thatyoung0202  白金会员  2024-4-21 21:07:18  | 显示全部楼层
这家从来和厚道无关,另外这家正湖景很少,一层就几间,特级行政湖景。酒店造的太奇葩,大多数房间都是侧湖景或者无湖景。另外这家所在东钱湖的位置注定湖景不开阔,不过面对对面渔村,也别有风味。东钱湖要看湖还是隔壁柏悦好。
飞客3280887  金卡会员  2024-4-21 21:09:15  | 显示全部楼层
athena2015 发表于 2024-4-21 19:51
哈哈哈,嗯!本来看了茶馆里大佬的报告,我还有点小期待,会主动给个湖景吗?结果……哈哈哈,重点是还特别邮件提示我,感觉……很……hmmmmm
这个是系统自动的 可以忽略
系统自动地忽略掉吧
alolondon  钻石会员  2024-4-21 21:17:17  | 显示全部楼层
这家上次给了我套房….
athena2015  钻石会员   楼主| 2024-4-21 21:51:44  | 显示全部楼层
天真小 发表于 2024-4-21 19:55
CI 時才給你驚喜吧
哈哈哈,希望吧~其实不升也还好,就是因为邮件有了预期,然后就……哈哈哈
athena2015  钻石会员   楼主| 2024-4-21 21:52:43  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2024-4-21 20:08
邮件是系统自动的,入住当天可能会再升级,实在不行前台问一句,这家一般会给行政湖景的
嗯嗯,明白的,我其实很佛系的,而且这次也不会酒店时间很久~就是……哈哈哈……那个心情跌宕起伏的……
athena2015  钻石会员   楼主| 2024-4-21 21:53:58  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-4-21 21:07
这家从来和厚道无关,另外这家正湖景很少,一层就几间,特级行政湖景。酒店造的太奇葩,大多数房间都是侧湖景或者无湖景。另外这家所在东钱湖的位置注定湖景不开阔,不过面对对面渔村,也别有风味。东钱湖要看湖还是隔壁柏悦好。
嗯,我不是很强求啦~这次主要会在外面玩,不是宅酒店那种,所以都好,就是觉着有点搞笑~
athena2015  钻石会员   楼主| 2024-4-21 21:54:28  | 显示全部楼层
飞客3280887 发表于 2024-4-21 21:09
这个是系统自动的 可以忽略
好滴,我入住时候看看,再来给大家更新
athena2015  钻石会员   楼主| 2024-4-21 21:55:02  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2024-4-21 21:14
系统自动地忽略掉吧
嗯嗯,以前我都没收到系统这种邮件哇~第一次,哈哈哈
athena2015  钻石会员   楼主| 2024-4-21 21:55:18  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2024-4-21 21:17
这家上次给了我套房….
哈哈哈,运气好的你~~
Kostya  黑钻会员  2024-4-21 22:02:42  | 显示全部楼层
这个是系统的吧,这家一般钻升特级行政湖景,淡季偶尔会给套……
athena2015  钻石会员   楼主| 2024-4-21 22:08:38  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2024-4-21 22:02
这个是系统的吧,这家一般钻升特级行政湖景,淡季偶尔会给套……
嗯哪,我过两天到店看看,可能是我比较小白~以前都没收到这种通知邮件~
chemharuka  钻石会员  2024-4-21 23:25:24  | 显示全部楼层
湖景行政好像没有双床或者特别少
athena2015  钻石会员   楼主| 2024-4-22 08:07:17  | 显示全部楼层
chemharuka 发表于 2024-4-21 23:25
湖景行政好像没有双床或者特别少
有的,我住过的~湖景还挺正,不过这个不是重点啦~~
景观双是最基础的房型,园景双等于是升了一级