收敛手中卡,现有卡组合使用一年有感,光大孝心白小神卡一枚

5872 21 打印
去年开始收敛了下手中的信用卡,花旗的里程卡退出历史舞台,清理掉了浦发AE白,主要双持了招行的经典白和百夫长,配合着中信的万豪小白金,线上基本上无脑刷的是光大卓越孝心白。
用了一年光大,这次来主要聊下卓越孝心白。 收敛手中卡,现有卡组合使用一年有感,光大孝心白小神卡一枚
关于年费,3600,第一年消费10W就免年费,次年开始30W积分兑换年费,鉴于光大经常有多倍积分活动,30W积分还是很轻松的,比如今年春节30倍积分活动,随便过年买些东西就12W分了!
再说权益,首先,4次接送机也是无敌了,可以直接约商务车,每次也只要使用1个积点。然后,2次体检和2次洗牙可以自己用,也可以父母用,我觉得也是很实用。再次,9次龙腾的国内机场贵宾厅,可以带一个人,每人每次一个积点,不管是出差还是旅行挺好用的。
对于一张年费可以刷免的卡来说,综合能力很抗打,目前来说,我觉得可以属于一张入门级的小小神卡了!
收敛手中卡,现有卡组合使用一年有感,光大孝心白小神卡一枚
目前手里刚性年费比较多的就是3600的招行百夫长了,其实双持经典白和百夫长一部分是情怀,另一部分兑换亚万里程,和万豪积分,对我来说也是刚需实用的选项,以后有时间专门写一篇关于这方面的,特别是亚万,用好它的里程其实可以说是小薅一把羊毛!
最后就是中信万豪小白金了,980刚性年费,送一张12500万豪积分的房券,和10个定级房晚,对我这个今年就能出坑万豪终白的客户来说,明年是否保留可以再观察观察,其实这张卡对于万豪保级选手来说是很友好的,极具性价比了!

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (10朵) 鲜花榜
momo6688昨天 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2549746前天 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flywithwing3 天前
药妖灵2024-4-24 17:20
Charles南2024-4-23 23:52

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

沙发
AEI  金卡会员  2024-4-21 18:59:57  | 只看该作者
因为没有温暖,逐渐变神卡。
板凳
momo2024  白金会员  2024-4-21 19:24:54  | 只看该作者
权益能卖吗?感觉用不掉啊
地板
Fan0928  钻石会员  2024-4-21 19:57:40  | 只看该作者
孝心确实不错👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寂寞不狂欢2024-4-22 16:10
世道变化这么快吗?   孝心白都能成为 线上无脑刷的卡了。  
手头也有孝心白,账户的积分基本是靠活动赚的,比如俄罗斯世界杯,卡塔尔世界杯。
3月刚用30w兑换年费,  账户还剩下60w(暂不知有效期到何时),期待2026年世界杯
道太一  钻石会员  2024-4-21 20:33:39  | 只看该作者
卡确实不错,光大应该都赔本了,现在都不让办了
最大的问题龙腾不能在境外用。没得吃
lessim  蓝钻会员  2024-4-21 22:07:49  | 只看该作者
我觉得不错,下一部可能废废和浦发/AE再销掉,也不打算销卓越孝心
Nistal97  白金会员  2024-4-21 23:12:16  | 只看该作者
赚点奶粉钱 发表于 2024-4-21 20:21
世道变化这么快吗? 孝心白都能成为 线上无脑刷的卡了。手头也有孝心白,账户的积分基本是靠活动赚的,比如俄罗斯世界杯,卡塔尔世界杯。 3月刚用30w兑换年费,账户还剩下60w(暂不知有效期到何时),期待2026年世界杯
光大有效期就一年
lotti_le  蓝钻会员   楼主| 2024-4-21 23:44:01  | 只看该作者
Nistal97 发表于 2024-4-21 23:12
光大有效期就一年
为什么这么说
疯子多多  金卡会员  2024-4-22 08:52:11  | 只看该作者
lotti_le 发表于 2024-4-21 23:44
为什么这么说
活动积分有效期一年
lotti_le  蓝钻会员   楼主| 2024-4-22 09:18:32  | 只看该作者
疯子多多 发表于 2024-4-22 08:52
活动积分有效期一年
对,那这是的,都是用来抵扣年费的反正
浑天  蓝钻会员  2024-4-23 13:55:55  | 只看该作者
光大的龙腾是硬伤。。除了一个点数人随便带人。。不能境外,不能吃饭。。
lotti_le  蓝钻会员   楼主| 2024-4-23 23:39:15  | 只看该作者
浑天 发表于 2024-4-23 13:55
光大的龙腾是硬伤。。除了一个点数人随便带人。。不能境外,不能吃饭。。
是的,最主要是飞国际航班的不能用,不过对我还好,有个招行的百夫长打个底
浑天 发表于 2024-4-23 13:55
光大龙腾最大用处就是带人1点1人 没有数量限制 其他方面的确实不咋地!
潜水小盖  钻石会员  2024-4-24 00:45:20  | 只看该作者
不能境外的龙腾感觉就不如白麒麟的残血龙腾了,不过lz有百夫长影响不大
孝心白30万积分咋搞呢,线下已经没分了
lotti_le  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 只看该作者
le小白 发表于 2024-4-30 23:37
孝心白30万积分咋搞呢,线下已经没分了
线上啊,一直有多倍积分活动啊
lotti_le 发表于 2024-5-1 20:32
线上啊,一直有多倍积分活动啊
每个月上限低啊。。六月底不续期咋办?