发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国外经台北转机(经停2小时,同个航司CX)回香港,需要办理台湾证件吗

1268 13
国外经台北转机(经停2小时,同个航司CX)回香港,需要办理台湾证件吗?是不是直接护照就行?
更新:就是这一班,经停就根本不会出海关了吧。也不用重新打印登机牌 国外经台北转机(经停2小时,同个航司CX)回香港,需要办理台湾证件吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乔治熊2024-4-21 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

胡一鸿  白金会员  2024-4-21 17:01:23  | 显示全部楼层
应该不用 台北的转机柜台很万能的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李时珍滴皮2024-4-21 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
应该是日本-台北-香港吧,不用办入台证
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李时珍滴皮2024-4-21 17:26

举报    本楼为最佳答案   

李时珍滴皮  钻石会员   楼主| 2024-4-21 17:22:13  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2024-4-21 17:17
是的,谢谢大佬
李时珍滴皮  钻石会员   楼主| 2024-4-21 17:24:06  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2024-4-21 17:17
那护照上会体现入台记录吗,我们公司管理比较严格
小飞熊~  黑钻会员  2024-4-21 17:40:03  | 显示全部楼层
CX行李不直挂是啥情况 机场不允许吗
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国泰黑钻  蓝卡会员  2024-4-21 20:48:24  | 显示全部楼层
不需要,停留时间短
Chen4  钻石会员  2024-4-21 20:57:23  | 显示全部楼层
李时珍滴皮 发表于 2024-4-21 17:24
不会,不涉及入境,直接候机楼内转机
oldmanstyle  黑钻会员  2024-4-21 21:12:27  | 显示全部楼层
由境外经台湾转机到香港不需要入台证, 未入境台湾不会在护照上留有记录的……
猪肝红的话,即使入境台湾也不会有记录,他们都是盖章在入台证上的
Skinologist  钻石会员  2024-4-21 22:12:38  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2024-4-21 17:40
CX行李不直挂是啥情况 机场不允许吗
应该直挂的吧,桃园机场是国泰的枢纽机场啊。
Skinologist  钻石会员  2024-4-21 22:14:46  | 显示全部楼层
不会哦。台湾不在我们的猪肝红本本上留记录,就像我们的边检会查看台湾人的绿本本,但不会在上面敲章一样。
lidong3921  黑钻会员  2024-4-22 04:37:36  | 显示全部楼层
境外经台湾转机不需要,但如果中国经台湾转机去国外是需要入台证的