发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

即将开业的常州万怡酒店-有点期待

3549 26
临近五一,最近常州各大平台都在宣传舜山小镇的猪猪乐园,记得五月份常州万怡即将开业,于是趁着小朋友上课的间隙,开车去看看!
酒店就在舜山小镇大门旁边,目前还处于装修的最后阶段,内部还没开放,有酒店人员在门口,大概意思是也要等到五月份,后面会有一些推广出来!
这家万怡酒店和九洲喜来登是同一家业主,带室内和室外泳池,听那位酒店人员说,每个房间都会配有阳台和浴缸,另外还会有亲子房,和九洲喜来登的亲子房的设计风格类似,从整个外围来看,还是偏度假风格的!
简单拍了些,还是有点期待的,常州的几家M系,都是偏商务风格,这家万怡也算弥补下空缺,旁边是猪猪乐园,不过位置还是蛮偏的,靠近江阴了,最后还是看价格吧,价格定位合适,应该会有蛮多飞友来打卡的😆
👈🏻便是万怡
正门
随处可见的盆景
宴会厅
保安大叔在桥上严阵以待,因为还没开放,好多游客来打卡
看上去还蛮舒服的
不知道是不是室外泳池
还在完善中
内部还在清理中
远处的万怡
猪猪乐园
舜山小镇,很多店还没开起来,餐饮像KFC啥的也有,还看到了嘉兴的真真老老
酒店旁边的帐篷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
秋天的日落2024-4-22 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GEM持久君2024-4-22 12:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
刘小丸子2024-4-22 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihuayan2024-4-22 01:15
青菜哥2024-4-21 22:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

juju的饲养员  黑钻会员  2024-4-21 16:14:49  | 显示全部楼层
猪猪乐园里面有猪猪吗
业主是九州喜来登的话应该很厚道啊
焦文杰  蓝钻会员  2024-4-21 16:26:43  | 显示全部楼层
九州是个好业主
惊蛰0  白金会员  2024-4-21 16:26:46  | 显示全部楼层
挺期待的,就是交通不太方便。隔壁已经很多年没有新的万豪了
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-21 16:31:15  | 显示全部楼层
户外泳池可以
偶是大蟀哥  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 16:36:29  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2024-4-21 16:14
猪猪乐园里面有猪猪吗
有的,那个五一就开了,准备带小朋友去逛逛
偶是大蟀哥  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 16:37:06  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-4-21 16:26
挺期待的,就是交通不太方便。隔壁已经很多年没有新的万豪了
我觉得后面应该会完善这块,现在进去是听不太方便,都是从小路进去的
偶是大蟀哥  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 16:37:40  | 显示全部楼层
焦文杰 发表于 2024-4-21 16:26
九州是个好业主
希望价格能给力一点
偶是大蟀哥  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 16:38:06  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-4-21 16:31
户外泳池可以
嗯,带室内和室外的泳池,还是蛮让人期待的
朱拜勒大盗  终钻会员  2024-4-21 17:22:10  | 显示全部楼层
有游泳池的万怡 好评
偶是大蟀哥  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 17:45:12  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2024-4-21 17:22
有游泳池的万怡 好评
期待打卡
最近比较忙  黑钻会员  2024-4-21 18:39:39  | 显示全部楼层
九洲喜来登还是厚道业主,希望能有一样的理念
偶是大蟀哥  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 18:49:40  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-4-21 18:39
九洲喜来登还是厚道业主,希望能有一样的理念
嗯,赞同
CrisZ  黑钻会员  2024-4-21 20:18:09  | 显示全部楼层
环境可以的,外观挺精品的
刚从九洲喜来登退房 很厚道 就是员工有些散漫
偶是大蟀哥  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 21:16:23  | 显示全部楼层
薄荷味车间主任 发表于 2024-4-21 20:45
刚从九洲喜来登退房 很厚道 就是员工有些散漫
本来这周也想去九洲刷个3K的Q1的,临时有事就取消了
Kop9797  钻石会员  2024-4-21 23:05:30  | 显示全部楼层
会是又一家JW万怡吗