听说快要温暖了吗

8460 34
王八瞪绿豆  蓝钻会员   楼主| 2024-4-21 17:52:49  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-21 13:41
广发托又想到新角度了?原来农行的西湖龙井=白开水广发的色素调配剂=饮料悄悄告诉你个秘密,你非要饮料,农行也有的。原来农行的单人老干部沙发,比不上广发的塑料小马扎。真是敬佩敬佩。
不是托,农行除非借记卡,限制本地分行,感觉也没有很厚道。平心而论,广发之前还是大气的
王八瞪绿豆  蓝钻会员   楼主| 2024-4-21 17:53:20  | 显示全部楼层
冷月如虹 发表于 2024-4-21 17:08
杭州东的正确做法不应该是广发拿两瓶饮料,然后再去隔壁农行坐大沙发喝西湖龙井嘛
没有银联一块钱,我走不进贵宾厅了
王八瞪绿豆  蓝钻会员   楼主| 2024-4-21 17:53:40  | 显示全部楼层
adgink 发表于 2024-4-21 17:35
杭州东 得去商务座厅,冷饮、现磨咖啡 等啥都有。 上车前再去打包两份龙腾餐食
没有银联一块钱走不进贵宾厅唉
王八瞪绿豆  蓝钻会员   楼主| 2024-4-21 17:54:10  | 显示全部楼层
能猫超人 发表于 2024-4-21 16:48
我先去广发连吃带拿,然后再去农行坐到检票。
羡慕额,我没有广发白金,走不进
王八瞪绿豆  蓝钻会员   楼主| 2024-4-21 17:54:58  | 显示全部楼层
杰尼杰尼鬼 发表于 2024-4-21 13:46
杭州东主要是广发和其他悦途,支付宝共用,人多一些,不过整体来说,感觉广发在这块比其他银行还是厚道些
是的,能拿瓶水和饮料我觉得成本也还挺高了
momo6688  蓝钻会员  2024-4-21 18:00:05  | 显示全部楼层
广发有这么多客户吗 虹桥广发人以前最少 现在估计不一定了
真灰太狼  钻石会员  2024-4-21 18:24:32  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2024-4-21 17:52
不是托,农行除非借记卡,限制本地分行,感觉也没有很厚道。平心而论,广发之前还是大气的
你又说错了。农行本地信用卡就可以,小白金就可以,比如悠然悦,车白。而且每个月6次,甚至可以1托5带人。 广发可是妻离子散!
而且明明是西湖龙井,为何叫白开水?
再说进来的时候,人家会问你要不要饮料。
平心而论,农行才叫贵宾厅。广发那个真的是贫民窟。 节假日,广发贵宾厅都要站着,外面还排队,这环境,真是人去的地方?
真灰太狼  钻石会员  2024-4-21 18:30:02  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2024-4-21 17:52
之前就别说了,之前我也先后有高铁白,鼎级白等。
那之前中信i白金,浦发ae白还更雕呢。对吧?
要说就说当下,广发唯一引以为傲的高铁贵宾厅,就是一坨屎。而且这屎还要提前一个月打招呼预约(提前刷500,而且马上是刷3000了),还限制次数。
辛辛苦苦刷3000,提前安排,提前预约,就为了1瓶水?一瓶饮料?是有多饥渴?
农行可是直接进的。
飞客2341014  钻石会员  2024-4-21 19:51:51  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-21 18:24
你又说错了。农行本地信用卡就可以,小白金就可以,比如悠然悦,车白。而且每个月6次,甚至可以1托5带人。 广发可是妻离子散!而且明明是西湖龙井,为何叫白开水?再说进来的时候,人家会问你要不要饮料。 平心而论,农行才叫贵宾厅。广发那个真的是贫民窟。 节假日,广发贵宾厅都要站着,外面还排队,这环境,真是人去的地方?
上次去就见证到你说的这个妻离子散,不过我看到的版本是夫离子留,就是一对夫妇带着他们的娃,验完权益进来刚要坐下,马上被前台的工作人员提醒,“不好意思,我们这里一张卡只能进一个人”,然后其中的老公就只能去大厅散步了,估计娃比较小就和**一起放进来了。
熊先生  蓝钻会员  2024-4-21 20:01:19  | 显示全部楼层
万里无疆ZJ 发表于 2024-4-21 11:53
农行也有饮料,清静地吃点零食也不错
这楼主上传的明前龙井,可是比饮料更好啊
adgink  金卡会员  2024-4-22 08:42:46  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2024-4-21 17:53
没有银联一块钱走不进贵宾厅唉
我之前是用华夏优享进的,高铁0.5点,刚看了下,温暖了,取消了商务座厅,只有悦途
万里无疆ZJ 发表于 2024-4-21 11:53
农行也有饮料,清静地吃点零食也不错
工行没小吃,只有茶和白开水。
王八瞪绿豆  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
节假日还是商务厅或者农行浦发吧,广发还要排队 听说快要温暖了吗
听说快要温暖了吗
王八瞪绿豆  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
熊先生 发表于 2024-4-21 20:01
这楼主上传的明前龙井,可是比饮料更好啊
明前太夸张了,九块九包邮的龙井