发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南京绿地洲际和东方珍珠voco选哪一家呀

3742 41
洲际不推荐
qiyh  白金会员  2024-4-21 18:02:06  | 显示全部楼层
洲际, 而且现在珍珠voco跟洲际差价太小了 实在搞不懂
景箫  钻石会员   楼主| 2024-4-21 18:06:00  | 显示全部楼层
qiyh 发表于 2024-4-21 18:02
洲际, 而且现在珍珠voco跟洲际差价太小了 实在搞不懂
对啊,就差十几块钱
景箫  钻石会员   楼主| 2024-4-21 18:06:16  | 显示全部楼层
juejue 发表于 2024-4-21 13:02
各住一晚体验完了回来报告
哈哈哈不啦
du蜗牛  白金会员  2024-4-21 18:35:34  | 显示全部楼层
没住过的话可以优先ic,但是只适合住一次,因为硬件包括早餐现在实在太差(早餐比较适合老年人,感觉亚朵早餐吊打他家)位置+环境的话voco,不过拿不到套房,早餐还行,不过也没啥特色,华邑综合不错,但是位置比较差,所以看你怎么取舍,洲际的话期望不要太高。
大头歪歪  钻石会员  2024-4-21 18:51:39  | 显示全部楼层
洲际快换牌了没去过体验一下吧
wittman  终钻会员  2024-4-21 21:40:50  | 显示全部楼层
建议洲际
qiyh  白金会员  2024-4-21 22:32:37  | 显示全部楼层
景箫 发表于 2024-4-21 18:06
对啊,就差十几块钱
两家我都住过不止一次,有40n必须选洲际,珍珠真的是特别小 快捷的水平
yerora  银卡会员  2024-4-22 00:30:41  | 显示全部楼层
没住过洲际,但是voco除了位置其他的真不太行,如果你只是图方便睡个觉可以选,有积分房的话还是比较划算的,我记得南京洲际比较旧了,如果半度假我选长江华邑
景箫  钻石会员   楼主| 2024-4-22 12:47:32  | 显示全部楼层
yerora 发表于 2024-4-22 00:30
没住过洲际,但是voco除了位置其他的真不太行,如果你只是图方便睡个觉可以选,有积分房的话还是比较划算的,我记得南京洲际比较旧了,如果半度假我选长江华邑
华邑真的太远了
景箫  钻石会员   楼主| 2024-4-22 12:47:53  | 显示全部楼层
qiyh 发表于 2024-4-21 22:32
两家我都住过不止一次,有40n必须选洲际,珍珠真的是特别小 快捷的水平
主要是图片看着很新
景箫  钻石会员   楼主| 2024-4-22 12:48:07  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-4-21 18:51
洲际快换牌了没去过体验一下吧
换啥呀?皇冠吗
景箫  钻石会员   楼主| 2024-4-22 12:48:17  | 显示全部楼层
du蜗牛 发表于 2024-4-21 18:35
没住过的话可以优先ic,但是只适合住一次,因为硬件包括早餐现在实在太差(早餐比较适合老年人,感觉亚朵早餐吊打他家)位置+环境的话voco,不过拿不到套房,早餐还行,不过也没啥特色,华邑综合不错,但是位置比较差,所以看你怎么取舍,洲际的话期望不要太高。
感谢解答
思繁言简  蓝钻会员  2024-4-22 13:20:19  | 显示全部楼层
刚好这周两家都住了,voco地理位置好,出门地铁站,房间很小没行政minibar首轮免费早餐不错厕所很小很小但是有智能马桶盖,洲际视野无敌早餐中规中矩hh挺好的,房间大有浴缸有戴森。积分差不多首选洲际,感觉除了对交通要求特别高才选voco
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

angus_jia  钻石会员  2024-4-22 16:54:13  | 显示全部楼层
必须选洲际啊,我很不解的是xoco这个品牌出来是干啥的。南京ic地标建筑,虽然老了,但是房间面积比voco大多了
景箫  钻石会员   楼主| 2024-4-22 17:53:06  | 显示全部楼层
思繁言简 发表于 2024-4-22 13:20
刚好这周两家都住了,voco地理位置好,出门地铁站,房间很小没行政minibar首轮免费早餐不错厕所很小很小但是有智能马桶盖,洲际视野无敌早餐中规中矩hh挺好的,房间大有浴缸有戴森。积分差不多首选洲际,感觉除了对交通要求特别高才选voco
好的,听你的
仙风道骨  钻石会员  2024-4-23 08:49:30  | 显示全部楼层
招行白金预定的VOCO,前台关联了会员,周末给了下午2点退房。早餐识别会员送了杯饮料。退房第三天收到了SNP,还有Q1的活动积分。这样算下来超值了。
light77  蓝钻会员  2024-4-23 10:37:41  | 显示全部楼层
洲际有两条地铁交汇啊,而且是1号线和四号线交汇的鼓楼地区,交通位置方面,洲际比voco方便。没有任何理由选voco那么小的房间,房间那么贵,还没有酒廊,档次很低的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
景箫2024-4-23 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!