让人心甘情愿交年费的卡有哪些

5642 32
阿曲 发表于 2024-4-20 14:52
我也有这个,一晚12500和10个房晚,在不同人心中的价值是不同的。目前对我来说还是值980的
甚至正收益
万豪钛金 房券加了8000分换的厦门W
酒店给了奇幻套 按照2000一晚市场价格 房券折算就1200了 加上龙腾 98一个房晚比闲鱼刷都便宜🌝
阿曲  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 17:16:50  | 显示全部楼层
电动螃蟹 发表于 2024-4-20 15:44
坐等六月底
六月底有啥活动?万事达吗?
阿曲 发表于 2024-4-20 14:52
我也有这个,一晚12500和10个房晚,在不同人心中的价值是不同的。目前对我来说还是值980的
下周我去沈阳用房券换了一晚艾美不升房的情况下都能用出600的价值,还是很划算的
悟空救我  白金会员  2024-4-20 17:43:51  | 显示全部楼层
平安好车主豪享卡
suntianshan123  钻石会员  2024-4-20 17:45:07  | 显示全部楼层
外滩钻,境外接送机省钱是一回事儿,放心是另外一回事儿。
首先省去了打车的等司机,交流,可能被宰等不确定性,其次如果你走银行的境外接送机的时候,出现了“司机迟到”“联系不到司机”等等特殊情况,你可以用任何便利的方式先继续行程,然后让银行出面找供应商赔偿损失。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿曲2024-4-20 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suntianshan123  钻石会员  2024-4-20 17:47:34  | 显示全部楼层
招行AE白我是心不甘情不愿的,3600等值的权益太少,只有一个礼宾服务是强不可替代的。希望交行和兴业的AE白能快点上市
阿曲  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 19:13:29  | 显示全部楼层
suntianshan123 发表于 2024-4-20 17:47
招行AE白我是心不甘情不愿的,3600等值的权益太少,只有一个礼宾服务是强不可替代的。希望交行和兴业的AE白能快点上市
礼宾是酒店的那个权益吗?
suntianshan123  钻石会员  2024-4-21 15:29:56  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-4-20 19:13
礼宾是酒店的那个权益吗?
不是,就是生活礼宾服务 能定个餐厅,找黄牛买个演唱会票什么的。跨境比较好用,境内也还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿曲2024-4-22 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hedong8202  钻石会员  2024-4-22 14:11:09  | 显示全部楼层
家里有儿童的话:招行钻石卡;出行比较多的话:招行百夫长白金卡、上海银行的奶航钻都很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿曲2024-4-22 17:03
电动螃蟹  蓝钻会员  2024-4-22 14:16:29  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-4-20 17:16
六月底有啥活动?万事达吗?
对啊,目前能期待的只有招行了