发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航真的快点倒闭吧

4054 34
88兜里有糖  钻石会员  2024-4-20 18:22:55  | 显示全部楼层
魏来Lwei 发表于 2024-4-20 17:59
是券 不是积分
是券,你要APP差积分兑换,看看这个航班公务舱是否有J舱剩余,有就能用券升
鲜花 (1朵) 鲜花榜
etal2024-4-21 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖Raymond  白金会员  2024-4-20 19:35:09  | 显示全部楼层
现在3小时前公务舱有空位也不给用券升了,海航真垃圾
apollosea  蓝钻会员  2024-4-20 21:54:13  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2024-4-20 16:07
所以这个客服也是不靠谱。提前三小时,理论上有物理舱位公务舱在售,就可以出J,但我也碰到过在售剩一张被控了,申请没给的情况,白金卡。
我遇到过一回,满仓,本来公务剩一张票,应该是可以外放给升舱的,我还特地让他们把我旁边的那唯一的公务舱空座给锁了,指望旁边没人,但是截载前八个座就全坐满了,我以为是谁升舱券升了。实际上我旁边是加机组的机长,还把饮料给干翻到我身上了,哪处说理去啊
847559522l  钻石会员  2024-4-20 23:39:53  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-4-20 18:06
海航就是这样,先自己在APP查,有J舱再往下办;如果没有,就等起飞前3小时至2小时打95339去申请,前提是公务舱还有空位。五年前海航也是给金卡申请免票的,后来不给了。这方面是金鹏俱乐部的一个硬伤。凤凰知音免票可以先订位过几天再付款出票,但金鹏就不行。
起飞3小时申请J 银卡行么?
飞客2092613  钻石会员  2024-4-21 01:02:45  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-4-20 11:46
起飞前三小时,只要公务舱还有物理的空座都可以申请使用,如果她说不可以就让她滚,让她值班经理来接电话
我碰到过,提前3-4小时 一次是还有1张,说系统显示不开放申请;另一次737还剩3张票,商务舱折扣票比我的经济舱票价还低,提交申请后电话回复说没有成功。
猫和哼哼  蓝钻会员  2024-4-21 09:45:56  | 显示全部楼层
我爱周游世界 发表于 2024-4-20 18:15
白金卡可以免费升公务舱,还是一定要有升舱券
肯定是需要券或者分的。
linux837  白金会员  2024-4-21 10:12:51  | 显示全部楼层
要提前看一下仓位情况
thuliang  钻石会员  2024-4-21 18:16:18  | 显示全部楼层
847559522l 发表于 2024-4-20 23:39
起飞3小时申请J 银卡行么?
好像是金卡往上才行?我不确定。
847559522l  钻石会员  2024-4-22 08:09:22  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-4-21 18:16
好像是金卡往上才行?我不确定。
LIVE  终钻会员  2024-4-22 23:52:08  | 显示全部楼层
魏来Lwei 发表于 2024-4-20 13:33
提前打电话问,要跟客服确定一定一定有之后,让他保留,然后电话不要挂,直接订票完了让他直接升
哈哈。我想起来,N年前我就这样操作的。。。后来好多年升舱券都是浪费的。。。今天也打了电话,也说是要航前6小时高卡会员再尝试申请。
LIVE  终钻会员  2024-4-22 23:53:45  | 显示全部楼层
楼上的意思可能是说,用app查J舱还有没有~
apollosea 发表于 2024-4-20 21:54
我遇到过一回,满仓,本来公务剩一张票,应该是可以外放给升舱的,我还特地让他们把我旁边的那唯一的公务舱空座给锁了,指望旁边没人,但是截载前八个座就全坐满了,我以为是谁升舱券升了。实际上我旁边是加机组的机长,还把饮料给干翻到我身上了,哪处说理去啊
投诉啊跟他要杠飞机脸来系列
苍布雷加斯  黑钻会员  2024-4-26 15:43:29  | 显示全部楼层
今年生日送的卷全浪费了 一张都没用出去过
目前除了国航系,其他都是江河日下惨不忍睹