发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问个海航去年无条件保级的问题

1534 15
金卡,如果用了无条件保级的权益,是不是账户里多少航段都会清零?
账户里上个会员年度溢出20多段,如果明年还是5折,理论上无条件保级权益和我没关系了吧…
就因为海航这个无条件保级的事情,感觉这两年飞了也白飞,直接转投国航了,飞的越多发现国航系实际的好处比海航多的太多了…(华而不实的那些东西除外)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
力^O^力2024-4-20 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida2024-4-20 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

luopu  白金会员  2024-4-19 23:50:16  | 显示全部楼层
说说国航的好处
woo8586  黑钻会员  2024-4-20 00:03:28  | 显示全部楼层
这个问题,我确实还专门打过会员中心电话,回复的解释如下:
1、确实有这个无条件保级券,比如我的券是2025年3月到期;
2、这个券的使用方式,很神奇,比如我这一期的会员的周期是到2024年6月30日,我当前的级别是金卡,那么如果没有完成5折保级的话,7月1日就会根据飞行里程或者段数降级到银甚至飞行卡;
3、在保级券的有效期内,我使用这个卡,可以保级1年到我使用卡时候的级别,就如第2条的情况,2024年6月30日使用卡就是保级金卡到2025年6月30日;如果是2024年7月1日掉级后用卡,就保级掉级后的银卡或者飞行卡到2025年7月31日;
4、然后用卡后,之前的保级里程和航段都清零;
5、综上,最大化的方式,就是6月30日前不飞海航然后组后时间用券保级,7月1日开始飞行,但是明年还有没有5折保级就看方大的良知了。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
847559522l 2024-4-20 23:36
胡一鸿2024-4-20 00:20
woo8586 发表于 2024-4-20 00:03
这个问题,我确实还专门打过会员中心电话,回复的解释如下:1、确实有这个无条件保级券,比如我的券是2025年3月到期;2、这个券的使用方式,很神奇,比如我这一期的会员的周期是到2024年6月30日,我当前的级别是金卡,那么如果没有完成5折保级的话,7月1日就会根据飞行里程或者段数降级到银甚至飞行卡;3、在保级券的有效期内,我使用这个卡,可以保级1年到我使用卡时候的级别,就如第2条的情况,2024年6月30日使用卡就是保级金卡到2025年6月30日;如果是2024年7月1日掉级后用卡,就保级掉级后的银卡或者飞行卡到2025年7月31日;4、然后用卡后,之前的保级里程和航段都清零;5、综上,最大化的方式,就是6月30日前不飞海航然后组后时间用券保级,7月1日开始飞行,但是明年还有没有5折保级就看方大的良知了。。。
请问下那个券是无形的吗,我好像在账户里面没有看到,是不是只能找客服操作无条件保级哇。
胡一鸿  白金会员   楼主| 2024-4-20 00:23:05  | 显示全部楼层
这个问题,我确实还专门打过会员中心电话,回复的解释如下:1、确实有这个无条件保级券,比如我的券是2025年3月到期;2、这个券的使用方式,很神奇,比如我这一期的会员的周期是到2024年6月30日,我当前的级别是金卡,那么如果没有完成5折保级的话,7月1日就会根据飞行里程或者段数降级到银甚至飞行卡;3、在保级券的有效期内,我使用这个卡,可以保级1年到我使用卡时候的级别,就如第2条的情况,2024年6月30日使用卡就是保级金卡到2025年6月30日;如果是2024年7月1日掉级后用卡,就保级掉级后的银卡或者飞行卡到2025年7月31日;4、然后用卡后,之前的保级里程和航段都清零;5、综上,最大化的方式,就是6月30日前不飞海航然后组后时间用券保级,7月1日开始飞行,但是明年还有没有5折保级就看方大的良知了。。。
所以实际上就是飞的少的可以无条件保级,常飞海航的就没啥用了,想用这个无条件权益可以买没有累积的票,或者鼓励大家就别飞海航了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522024-4-21 10:44
knl0005  蓝钻会员  2024-4-20 09:55:32  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-4-20 00:11
请问下那个券是无形的吗,我好像在账户里面没有看到,是不是只能找客服操作无条件保级哇。
同问,今年已经5W多定级了,是冲白金还是留到下一年
本月到期 5 折慢悠悠飞到38。5 次,有无条件保级… 没办法 先用无条件吧 毕竟怕今年保级成功 等明年再用(因为今年续到6 月)的时候方老板耍赖
apollosea  蓝钻会员  2024-4-20 11:51:17  | 显示全部楼层
你说的都对,航段要清零,搞得我也不想飞,我还跟客服反应过这个问题,我说设计产品的人难道是竞争对手派来的吗?把常旅客往外推
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MF82522024-4-21 10:44
胡一鸿2024-4-20 12:58
胡一鸿  白金会员   楼主| 2024-4-20 12:59:09  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-4-20 11:51
你说的都对,航段要清零,搞得我也不想飞,我还跟客服反应过这个问题,我说设计产品的人难道是竞争对手派来的吗?把常旅客往外推
主要飞多了真的没有欲望去坐没有航段累积的舱位;而国航系最低至少500里程,积少成多就能换票了
等我出卢登  钻石会员  2024-4-20 15:22:13  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-4-20 00:11
联系客服可以看到有没有这个券
woo8586  黑钻会员  2024-4-20 22:49:22  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-4-20 00:23
所以实际上就是飞的少的可以无条件保级,常飞海航的就没啥用了,想用这个无条件权益可以买没有累积的票, ...
对客户是无形的,对客服是有形的,但是发明这个券逻辑的人,,,真的是天才,到底是想促进我们飞海航,还是刺激我们去飞国东南,犹未可知啊,,,感觉是敌后派来的内应。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522024-4-21 10:45
847559522l  钻石会员  2024-4-20 23:36:25  | 显示全部楼层
之前听到的版本都是面临降级时 才能被动使用这个无条件保级券  要是真的像你说的可以主动使用 那就太好了
woo8586  黑钻会员  2024-4-20 23:59:55  | 显示全部楼层
847559522l 发表于 2024-4-20 23:36
之前听到的版本都是面临降级时 才能被动使用这个无条件保级券  要是真的像你说的可以主动使用 那就太好了 ...
问过客服,明确回复是打客服申请使用,用的时候是啥级别就是保级1年。
MF8252  蓝钻会员  2024-4-21 10:45:17  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-4-20 11:51
海航的常客计划感觉就是在赶人
847559522l  钻石会员  2024-4-22 08:09:58  | 显示全部楼层
woo8586 发表于 2024-4-20 23:59
问过客服,明确回复是打客服申请使用,用的时候是啥级别就是保级1年。
那挺好 谢谢啦
LIVE  终钻会员  2024-4-23 00:04:49  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-4-20 00:23
所以实际上就是飞的少的可以无条件保级,常飞海航的就没啥用了,想用这个无条件权益可以买没有累积的票, ...
本来是这么想的,可以买便宜0累计的票。但后来为了能免费改期,还是买累计的多,差价还挺大~然后一看I舱还很便宜……于是,最大的贡献应该是,可以不买Q舱+升舱,而是直接买I舱了。。