发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泉州晋江机场贵宾楼的餐饮还是挺能打

926 12
因为延误到了饭点,“被迫”来餐厅觅食。拍的不全,热食有炒饭和炒面,几个炸物,水果糕点布丁,味道挺好,算是安慰下不知何时起飞的人吧。 泉州晋江机场贵宾楼的餐饮还是挺能打
泉州市-泉州晋江国际机场贵宾候机楼

鲜花 (5朵) 鲜花榜
河鼓二2024-4-20 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-4-20 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2024-4-19 23:13
mailjian802024-4-19 22:07
恨怨悲苦憎怒嗔2024-4-19 19:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

SQ的粉丝  钻石会员  2024-4-19 18:14:31  | 显示全部楼层
对的, 烫面的阿姨也超亲切。 忍不住给好评
煮面阿姨必须好评,上次去我选了几个素菜,阿姨说我吃太少还让我多选点
chaospy  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 18:26:09  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2024-4-19 18:14
对的, 烫面的阿姨也超亲切。 忍不住给好评
今天是个年轻的小伙子,态度也很好
Cylen  钻石会员  2024-4-19 19:41:58  | 显示全部楼层
这是晚餐么,感觉比午餐好呀
fjibcnba  钻石会员  2024-4-20 09:50:04  | 显示全部楼层
绝对好评
chaospy  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 15:08:48  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2024-4-19 19:41
这是晚餐么,感觉比午餐好呀
午餐新楼后还没吃过,以前也挺好
abc2004  蓝钻会员  2024-4-23 01:44:57  | 显示全部楼层
这个贵宾楼经常去,除了没早餐提供外
chaospy  蓝钻会员   楼主| 2024-4-23 08:10:11  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2024-4-23 01:44
这个贵宾楼经常去,除了没早餐提供外
免去排队托运和过安检,还有小车送到飞机下还是很方便的