虚拟银行信用卡

1908 7
有人成功申请过虚拟银行的信用卡吗?
从未见人分享过
虚拟银行信用卡
虚拟银行信用卡

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

拉克斯PLUS  白金会员  2024-4-19 15:20:59  | 显示全部楼层
啊?有吗,我印象中众安只有个visa扣账卡,不是信用卡吧。如果有的话,我倒是想申请一张信用卡,感觉用起来会方便更多。
xihedong  黑钻会员  2024-4-19 16:28:49  | 显示全部楼层
要存钱进去刷的吧?好像还有手续费的,不划算吧。
fredgogogo  金卡会员  2024-4-19 18:48:49  | 显示全部楼层
za和livi都是借记卡,mox不给内地人开
za的卡可以搭配wechat pay hk,没有货币转换费,每刷一笔都能抽一次奖,随机返za coin(可以直接兑换现金),我最近刷了8k hkd,返现150 hkd,返现率1.8%,唯一的缺点是微信汇率太坑了,大概损失0.8%,所以实际返现1%左右。
如果没有pulse或者其他香港信用卡的话,平时用za的卡也够了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29886592024-4-24 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尚琪琪2024-4-20 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
agate1234  银卡会员  2024-4-19 19:44:15  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-4-19 18:48
za和livi都是借记卡,mox不给内地人开za的卡可以搭配wechat pay hk,没有货币转换费,每刷一笔都能抽一次奖,随机返za coin(可以直接兑换现金),我最近刷了8k hkd,返现150 hkd,返现率1.8%,唯一的缺点是微信汇率太坑了,大概损失0.8%,所以实际返现1%左右。如果没有pulse或者其他香港信用卡的话,平时用za的卡也够了
Wechat pay HK之前说没有HKID的话总限额2.5万,昨天看了下,好像改成每年2.5万,但这样也还是太少了 虚拟银行信用卡
healion  钻石会员  2024-4-19 19:44:57  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2024-4-19 15:20
啊?有吗,我印象中众安只有个visa扣账卡,不是信用卡吧。如果有的话,我倒是想申请一张信用卡,感觉用起来会方便更多。
你也要有HKID啊!
dozcho  银卡会员  2024-4-19 22:15:10  | 显示全部楼层
只有mox有信用卡
阿Chuen  蓝钻会员  2024-4-20 09:51:31  | 显示全部楼层
关注