发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆江北机场T3B贵宾厅&747-8大飞机乘坐体验报告

1065 5
说起来一波三折。原定的航班由于深圳地区天气不好,前序延误了两个多小时。折腾了半天重新预定的现在这班飞机(后来才发现这是一班747-8的双层飞机,体验后会另开贴),预约好的要客服务也要重新预约。之前有坛友已经对重庆机场贵宾厅做了详细介绍,我就不重复了。一路上都在接航司电话,本来想拍贵宾楼外景也没拍成。我们带车来的,一行二人,预约的时候要把车牌号一起告诉老农客服,这样就可以直接开进来了。到了之后先刷身份证,银行卡貌似只是看了一下没有刷(也可能是我打电话没注意,但一定要带卡)。然后引导至托运区,我们俩都没有托运,所以直接办登机牌。我升了R舱直接打印,贵宾厅给朋友选了一个靠前的Y舱座位,然后就引导至休息区。今天老农厅清洗地毯,所以安排我们到民生银行厅,但是人太多又吵,就直接来到餐区休息了,而且这边还可以充电。
综合来说,截止目前重庆的要客服务很到位。等一下还有提醒、送机服务,体验完了补充在下面。
🧵🧵🧵🧵🧵🧵🧵
枯坐了两个小时终于开始登机了,手里的提示器会叫,工作人员过来通知去安检。安检之后就是坐考斯特去找飞机,今天是个远机位,感觉横穿了整个机场。好久没做过大飞机了,感觉747-8好庞大(也可能是没走廊桥的原因,现场看确实大)。我在二楼,提个箱子上楼还挺费劲,国航这块一直没有衔接好,结果放行李的时候小姐姐还有点撒娇,说抬不上去。唉,算了,这都是细节😔
总体来看,重庆贵宾楼的体验不错,国航嘛,仁者见仁咯~
这次就这样,周日还要去昆明,到时候继续汇报,祝大家周末愉快! 重庆江北机场T3B贵宾厅&747-8大飞机乘坐体验报告

鲜花 (2朵) 鲜花榜
河鼓二2024-4-19 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2024-4-19 15:49
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2024-4-19 16:45:03  | 显示全部楼层
是精粹吗?服务看着很好啊
宸心宸意  银卡会员   楼主| 2024-4-19 18:26:46  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-4-19 16:45
是精粹吗?服务看着很好啊
shuisy52  黑钻会员  2024-4-20 14:25:34  | 显示全部楼层
lz飞的是1438吗?我好像飞了这一趟的后续,今天的1531。
这一趟落地是远机位还是在D楼啊?
宸心宸意  银卡会员   楼主| 2024-4-20 17:05:59  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2024-4-20 14:25
lz飞的是1438吗?我好像飞了这一趟的后续,今天的1531。这一趟落地是远机位还是在D楼啊?
d楼,下飞机是廊桥,结果进去又坐的摆渡车
shuisy52  黑钻会员  2024-4-20 21:55:27  | 显示全部楼层
宸心宸意 发表于 2024-4-20 17:05
d楼,下飞机是廊桥,结果进去又坐的摆渡车
有意思了,我今天飞1531的时候飞机在939远机位,是pek进行了拖飞机的操作吗……