招行经典白被盗刷怎么办

11110 63
招行经典白被盗刷怎么办
今天凌晨4点多的时候,在境外被盗刷2700多美金。
一早起来看到之后,给招行打电话,那边说让专员核实,让我等待。
招行经典白被盗刷怎么办
标签: 招行经典白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
MOOHAO2024-4-24 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
steven_mo2024-4-24 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2024-4-24 19:16
马岳68872024-4-24 17:34
Mike-zhong2024-4-23 06:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

hzbigtree  蓝钻会员  2024-4-19 12:27:53  | 显示全部楼层
你没启用境外锁啊
追风人  白金会员  2024-4-19 12:30:48  | 显示全部楼层
你没开启境外锁吗
青蛙弗洛格  白金会员  2024-4-19 12:31:09  | 显示全部楼层
说是芯片卡稳当点
马岳6887  白金会员  2024-4-19 12:33:27  | 显示全部楼层
以前看到的都是几十美金,你这有点多
如意金轱辘  钻石会员  2024-4-19 12:39:03  | 显示全部楼层
这个真有点多了
注定发财  黑钻会员  2024-4-19 12:40:59  | 显示全部楼层
坐看后续,现在盗刷有点猖獗啊
渣男一世  黑钻会员  2024-4-19 12:41:37  | 显示全部楼层
跟这个有半毛钱关系呀。
网上交易管你芯片学是磁条呀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万事迏2024-4-23 07:00
iCola  蓝钻会员  2024-4-19 12:43:35  | 显示全部楼层
退回后挂失不卡锁境外
剑歌8616  金卡会员  2024-4-19 12:45:54  | 显示全部楼层
赶紧找个取款机 取点钱 证明自己在国内
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kevinzkd2024-4-21 20:14
浪子浪迹天涯2024-4-21 18:22
#MC  终钻会员  2024-4-19 12:50:13  | 显示全部楼层
境外锁+别在境外用双标卡刷
鱼头叔叔  黑钻会员  2024-4-19 13:00:45  | 显示全部楼层
投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杜蕾斯通了2024-4-19 16:48
现在境外还能刷磁条卡吗?…
夢闌insane  钻石会员  2024-4-19 13:12:36  | 显示全部楼层
赶紧报警,否认交易,出示自己和卡片在境内的证明,有些卡片有48小时的赔付。如果是有密码的卡,银行会说用户泄露出去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22395102024-4-24 19:24
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nickyzr  蓝钻会员  2024-4-19 13:47:56  | 显示全部楼层
境外竟然没锁、、、
追风人  白金会员  2024-4-19 13:54:17  | 显示全部楼层
关注后续进展.....
wlmouse  黑钻会员  2024-4-19 14:02:10  | 显示全部楼层
挂失、报警,证明卡在身边。然后就等银行拒付成功还是准备材料理赔吧。如果想要自救,就是看盗刷的是否网购。网购的话,可以联系网站,要求取消订单。这是有可能成功的。我曾经招商被盗刷,就通过淘宝找人替打国际长途,找美国维密网站,取消成功了盗刷的订单。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mistakentree882024-4-20 02:36
倔犟的毛驴2024-4-19 19:18
渣男一世  黑钻会员  2024-4-19 14:15:41  | 显示全部楼层
分享下前几天的盗刷经历吧,建行MUSE。
这卡去年返8%一直在用,今年返现规则变了几乎没用了。最近一次使用是一个月前交了800多台币办入台证。
3月底在珠海机场等飞机收到249欧元的网站消费,发现像盗刷,于是马上致电建行,建行帮我锁卡,然后看到接着又有三笔同一个网站的交易因锁卡失败。跟建行说明情况后,建行说会跟进,并建议我报警。
过几天交易入账2600多RMB,并收到建行的电话,让我上传一个信用卡照片,和出入境记录表示人在境内。我说我传当时的登机牌吧,很好的证明我人在珠海。并表示网上交易跟我人在哪其实没啥关系。客服说明白就是个流程需要。上传后过几天收到建行电话表示核实为盗刷,会在5天左右退还我入账的金额。然后同时客服帮补了一张卡
最有趣的是,1%的返现26块钱没扣回去,盗刷的钱还给我了。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
莫忧离雨季2024-4-23 15:15
Mike-zhong2024-4-23 06:59
困了学索隆2024-4-23 06:59
Henrynihao2024-4-21 23:47
kevinzkd2024-4-21 20:12