发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不想升级系统是不是就不能用万豪app了

2800 30
万豪太坑了吧,我的12mini是14系统的,今天上万豪app居然不能用了,一定要我升级15以上系统。 不想升级系统是不是就不能用万豪app了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney2024-4-19 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

lsy5598311  蓝钻会员  2024-4-19 10:45:31  | 显示全部楼层
要么升级或换网页
david2148  钻石会员  2024-4-19 10:51:35  | 显示全部楼层
?不是告诉你下载旧版本吗?点下载就行了。还是下载后的旧版本无法登录?
多喝水v深V  金卡会员   楼主| 2024-4-19 10:51:53  | 显示全部楼层
已经不行了,进去就是强制升级版本 不想升级系统是不是就不能用万豪app了
从不日白  钻石会员  2024-4-19 11:10:20  | 显示全部楼层
升级系统很难? 有些人总是自以为老系统好用。我反正一直升系统,APP有就更新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jessiii2024-4-24 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2024-4-19 11:54:57  | 显示全部楼层
老手机不愿/不能升级系统的,这边建议买新手机了。毕竟,现在只用一部手机/一种手机系统的人很少了……就像只有一个酒店/航司的会籍的人,很少了……退一万步说,那就小程序吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-20 15:42
我是jm  白金会员  2024-4-19 11:55:35  | 显示全部楼层
强制了
惊蛰0  白金会员  2024-4-19 12:01:04  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2024-4-19 11:10
升级系统很难? 有些人总是自以为老系统好用。我反正一直升系统,APP有就更新
传家宝。。
interail  蓝卡会员  2024-4-19 12:41:57  | 显示全部楼层
我已经被优化
网页版或者小程序吧,如果微信都嫌你系统旧那就真没法了
LKFUSB  蓝钻会员  2024-4-19 12:57:10  | 显示全部楼层
別住萬豪了…..省點錢買部新手機吧…….
这跟万豪没关系,适配性是苹果后台的问题,苹果让你强制更新,好换新手机
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-4-19 14:48:19  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2024-4-19 14:18
这跟万豪没关系,适配性是苹果后台的问题,苹果让你强制更新,好换新手机
?系统版本不同都不兼容怎么用?全世界手机厂商没有比苹果维护设备时间还长的了
KEVINCHANG  黑钻会员  2024-4-19 22:08:18  | 显示全部楼层
用網頁版就好
bqblqm  黑钻会员  2024-4-19 22:58:11  | 显示全部楼层
用小程序吧,觉得可以抛弃水果机了
万豪放水放的,想想10年前的喜达屋,现在只能一声叹息