刚性年费卡温暖概率不大,原因分析了下

2451 24
大胆猜测一下,以后免年费的卡,权益都会很一般,也不要指望会出什么神卡了。想要权益好,福利好?乖乖掏年费。有人说掏年费没问题,就怕掏了年费温暖。其实我觉得这个问题不大,我来分析一下:免年费卡,权益都是白给的,银行要收回就收回,想调整就调整。但是收年费的卡不一样,你交了年费,相当于花钱买了权益。银行要单方面调整,必须小心斟酌。即便温暖了,我们也完全可以销卡退年费的。这也是很多刚性年费的卡很少温暖的原因。
比如广发龙霸天卡,为啥这次能逃过一劫,想想背后的原因。
另一方面,银行对于信用卡最怕的是什么?一是坏账,二是投诉。坏账咱们飞客不像隔壁,基本不存在这个问题。但要是敢动刚性年费卡的权益,引起不必要的投诉就不值当了。
所以,交年费的刚性年费卡,基本不会温暖。大家说是不是这个理儿?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yellowsea2024-4-19 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿白1123852024-4-19 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞呀飞呀2024-4-19 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

胖灰  蓝钻会员  2024-4-19 10:32:37  | 显示全部楼层
浦发璀璨钻石,比去年少了一晚,刚性3600的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼尔2024-4-19 11:24
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-19 10:33:00  | 显示全部楼层
我说不是你会不会喷我
陌生人kita  钻石会员  2024-4-19 10:33:53  | 显示全部楼层
刚性还要温暖的话,建议取消信用卡
勤奋打工-  白金会员  2024-4-19 10:34:01  | 显示全部楼层
道理是这样,那什么刚性年费的卡好呢
铁蛋888  银卡会员   楼主| 2024-4-19 10:36:36  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-19 10:32
这种就不惯他,销了退年费
铁蛋888  银卡会员   楼主| 2024-4-19 10:36:52  | 显示全部楼层
都是下水老哥的地方
铁蛋888  银卡会员   楼主| 2024-4-19 10:37:15  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-19 10:33
我说不是你会不会喷我
各抒己见,正常,欢迎发表看法
djkingsly  黑钻会员  2024-4-19 10:39:24  | 显示全部楼层
民生每年都在温暖刚性年费卡的积点用途和价值
可鲁  钻石会员  2024-4-19 10:44:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈
Tony1222333444  黑钻会员  2024-4-19 10:46:28  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,啪啪啪
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-4-19 11:13:17  | 显示全部楼层
刚性年费的卡大部分人是不需要交年费的真大佬,持卡人的数量很少,有的卡全国也就几百人,多点的能上千,人家也不会在乎那点权益,温不温暖对人家来说影响也不大。
飞白已毕业  白金会员  2024-4-19 11:23:20  | 显示全部楼层
刚性年费卡有温暖就可以谈心销卡退年费?
小白一枚up  钻石会员  2024-4-19 11:25:38  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-4-19 10:44
哈哈哈哈
这卡刚出就是3点,前两年激活的人实在太少才搞了加赠1点的活动
CanYang  白金会员  2024-4-19 11:43:10  | 显示全部楼层
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!
但是龙霸天不削弱,只是因为他是才发的卡啊
如果也马上温暖,你猜这卡还有人申吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刷你D卡2024-4-20 01:02
xfiles  钻石会员  2024-4-19 15:54:29  | 显示全部楼层
不是这个理儿
举例:以前交行的京东白,自带每年京东plus权益,还不是说取消就取消了